Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Incluir en todas las páginas el mismo script

Estas en el tema de Incluir en todas las páginas el mismo script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Necesito incluir un script de un contador de visitas y preferiría tenerlo en un fichero aparte para llamarlo desde todas las páginas. Alguien saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 06:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Incluir en todas las páginas el mismo script

Hola:

Necesito incluir un script de un contador de visitas y preferiría tenerlo en un fichero aparte para llamarlo desde todas las páginas.

Alguien saber cómo se puede hacer?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 06:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Yo te recomendaria poner los scripts en un archivo separado, y solo llamar las funciones en cada pagina.

Buffyta
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 06:55
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Efectivamente, la solución es la que te menciona Buffyta.

Es decir, has de tener un archivo .js en el que estén las funciones y lo vincula a los .html mediante una línea como esta en la cabecera de tu página:

Código:
<head>
<script src="archivo_de_scripts.js" type="text/javascript"></script>
</head>
Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 07:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias lo probaré a ver qué tal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.