Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

incluir variable js en html

Estas en el tema de incluir variable js en html en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo entre las etiquetas <script></script> (a parte de mas codigo) una variable. Ahora bien, quiero meter la variable de la siguiente manera: <div class="horizontal_slider" id="horizontal_slider_1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 08:09
Avatar de karlic0s  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Cartagena (Murcia)
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años
Puntos: 18
incluir variable js en html

Tengo entre las etiquetas <script></script> (a parte de mas codigo) una variable.
Ahora bien, quiero meter la variable de la siguiente manera:

<div class="horizontal_slider" id="horizontal_slider_1" style="left: 80px;"
onmousedown="slide(event, 'horizontal', 100, 0, AQUI_LA_VAR, 101, 0, 'value_display_1');" >

He probado con document.write() pero tampoco me sale nada, alguna solucion?


Gracias por su lectura.



Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 08:30
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: incluir variable js en html

y si lo pones tal cual?

Cita:
onmousedown="slide(event, 'horizontal', 100, 0, NombreVariable, 101, 0, 'value_display_1');"
Si no le pones las comillas y es texto y la variable existe, lo cogerá como nombre de la variable.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.