Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Incluyo un carrusel que me afecta toda la web

Estas en el tema de Incluyo un carrusel que me afecta toda la web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente! no soy un experto en js... me bajé un carrusel para incluir en mi web, el cual a simple vista es muy simple: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 17:13
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Incluyo un carrusel que me afecta toda la web

Hola gente! no soy un experto en js... me bajé un carrusel para incluir en mi web, el cual a simple vista es muy simple:

html:

Código:
<ul class="roundabout-holder">
   <li><img src="Images/porqtenerunsitioweb.png" width="478" height="320" /></li>
   <li><img src="Images/laimportanciadeldisg.png" width="478" height="320" /></li>
   <li><img src="Images/mantenimientoweb.png" width="478" height="320" /></li>
   <li><img src="Images/pidaunpresupuesto.png" width="478" height="320" /></li>
   <li><img src="Images/redessociales.png" width="478" height="320" /></li>
</ul>
css:

Código:
   .roundabout-holder {
	list-style: none;
	height: 555px;
	width: 700px;
	margin-top: -100px;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
   }
   .roundabout-moveable-item {
	height: 320px;
	width: 478px;
	cursor: pointer;
	background-color: #ccc;
   }
.roundabout-holder li h2 {
	font-family: Calibri;
	font-size: 45px;
	color: #262625;
	text-align: center;
}
.roundabout-holder li p {
	font-family: Calibri;
	font-size: 18px;
	color: #262625;
	text-align: center;
}
.roundabout-holder li p span {
	font-weight: bold;
	color: #000;
}
   .roundabout-in-focus {
      cursor: auto;
   }

Con esto me funciona perfecto, el problema es que cuando lo incluyo en el index mediante un include me afecta toda la pagina x culpa de los dos archivos .js que tiene adjunto!
El principal problema creo q es con las etiquetas li xq x ejemplo el menu que tmb lo tengo armado como lista pasa a tener el funcionamiento del carrusel!!!

Hay alguna forma de hacer que los archivos .js solo afecten al carrusel y no a toda la pagina????

Espero que se entienda mi duda!

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 18:21
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Incluyo un carrusel que me afecta toda la web

si nos dices que carrusel utilizas quizás te podamos ayudar, de momento se me ocurre que en el js estas indicándole que busque cualquier <ul> en el documento para que sea un carrusel en lugar de especificarle que busque una ID o una clase

de allí en fuera es imposible darte mas ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 14:12
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluyo un carrusel que me afecta toda la web

Gracias ArturoGallegos... el carrusel que uso lo baje de esta pagina [URL="http://fredhq.com/projects/roundabout/"]http://fredhq.com/projects/roundabout/[/URL]

ojala me puedas ayudar xq me estoy volviendo loco!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 23:46
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Incluyo un carrusel que me afecta toda la web

perdon por tardar, ya he visto el sitio que me indicas y es bastante simple

para hacerlo funcionar te muestra el ejemplo que uses

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     $('ul').roundabout();
  3. });

con lo cual estas indicando que todas las listas en el documento tendrán el efecto, lo que debes hacer es cambiar el ul por la id de tu carrousel o una clase

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     $('#carrusel').roundabout();
  3. });
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 14:08
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluyo un carrusel que me afecta toda la web

Gracias gracias y mas gracias arturo!!!!

Me salvaste la vida! era una pavada pero ahora me quedó de 10!!

Te mando un abrazo grande!!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.