Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Incompatibilidad DataPicker-Tablekit

Estas en el tema de Incompatibilidad DataPicker-Tablekit en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días; tengo una página de estadísticas en la que aparece un selector de fechas y unas tablas que muestran los datos. El selector de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 01:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Incompatibilidad DataPicker-Tablekit

Buenos días;
tengo una página de estadísticas en la que aparece un selector de fechas y unas tablas que muestran los datos.

El selector de fechas es un DatePicker y el las tablas se ordenan mediante un TableKit.

Las dos partes funcionan perfectamente... por separado.

Éste es el código que llama a las dos partes:

<!-------------------------------------------- INICIO DE CODIGO ------------------------------------------------------------------->

<!-- INICIO ORDENAR TABLAS -->
<script type="text/javascript" src="prototype.js"></script><!----- si quito esta linea funciona datapicker ------->
<script type="text/javascript" src="tablekit.js"></script>


<table id="myTable" class='sortable resizable editable'>
<thead>
<tr height="20" >
<th align="center" class='menu' >Telefono</th>
<th align="center" class='menu' >Dirección</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td>2</td>
<td>a</td>
</tr>
<tr>
<td>3</td>
<td>c</td>
</tr>
<tr>
<td>4</td>
<td>d</td>
</tr>
<tr>
<td>1</td>
<td>b</td>
</tr>
</tbody>
</table>

<!-- INICIO DATAPICKER -->
<script type="text/javascript" src="mootools.js"></script><!--- Si quito esta linea funciona ordenar tablas -->
<script type="text/javascript" src="DatePicker.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="DatePicker.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function(){ $$('input.DatePicker').each( function(el){ new DatePicker(el); });});
</script>


<input readonly="readonly" id="new_day" name="new_day" class="DatePicker" alt="{dayChars:3,dayNames:['Domingo', 'Lunes', 'Martes', 'Miercoles', 'Jueves', 'Viernes', 'Sabado'],daysInMonth:[31, 28, 31, 30, 31, 30, 31, 31, 30, 31, 30, 31],format:'dd-mm-yyyy',monthNames:['Enero', 'Febrero', 'Marzo', 'Abril', 'Mayo', 'Junio', 'Julio', 'Agosto', 'Septiembre', 'Octubre', 'Noviembre', 'Deciembre'],startDay:1,yearOrder:'DESC', yearRange:1,yearStart:2007}" type="text">

<!-------------------------------------------- FIN DE CODIGO ------------------------------------------------------------------->

Como veréis hay dos includes que son los que se interiferen.
En la url
http://olga.carrilero.net/javas
podeís encontrar los códigos completos.
y en
http://olga.carrilero.net/javas/provas.php
está el ejemplo en funcionamiento.

He podido comprobar que en el archivo prototype.js hay una variable llamada Class que al renombrarla empieza a funcionar el DatePicker, pero sigue sin funcionar lo de ordenar tablas.

Abradeceria si alguien me puediese explicar qué es lo que tengo que hacer para que funcionen sin pelearse.

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Incompatibilidad DataPicker-Tablekit

Buenas polter,

Llevo unos días buscando información sobre como usar tablekit y lo único que encuentro son páginas o rss q hablan de que es lo que hace tablekit o que enlazan con la web de millstream... y este hilo en los forosdelweb, así que tengo que preguntarte...¿Qué has hecho para que funcione tablekit?

¿Dónde exáctamente has colocado las entradas de las librerias?:

Código:
        <script type="text/javascript" src="/scriptaculous/lib/prototype.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="fabtabulous.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="fastinit.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="tablekit.js"></script>
¿Ves algo extraño o que tu mismo modificaras en la tabla?

Código:
<table class="sortable resizable editable">
<thead>
	<tr>
              <th class="sortfirstdesc" id="urgency">Titulo</th>
              <th id="creation-date">Descripcion</th>
              <th id="time">Interes Social</th>
              <th id="title">Consultoria</th>
        </tr>
</thead>
<tbody>
        <tr id="N938747839">
              <td>5</td><td>24/10/2005 10:47:41 AM</td>
	      <td>10:47:41 AM</td><td>Keyboard is Broken</td>
        </tr>
	<tr id="N938747840">
              <td>3</td><td>24/10/2005 10:47:41 AM</td>
	      <td>10:47:41 AM</td><td>Keyboard is Broken</td>
       </tr>
</tbody>
</table>
Si tienes algún enlace, manual... sería de gran ayuda.

Siento no haber sido de alguna ayuda, pero si veo algo aviso aki, ya que estamos buscando lo mismo en las mismas fechas. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Incompatibilidad DataPicker-Tablekit

Nada, todo arreglado, simplemente error en el código, me sobraba una barra:

<script type="text/javascript" src="/scriptaculous/lib/prototype.js"></script>

suerte, si veo algo ya te aviso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.