Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Incompatibilidad en navegadores

Estas en el tema de Incompatibilidad en navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Después de haber conseguido un bonito formulario de radio button y select, y de que funcionara el submit, etc...., resulta que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 06:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Incompatibilidad en navegadores

Hola a todos.

Después de haber conseguido un bonito formulario de radio button y select, y de que funcionara el submit, etc...., resulta que en Netscape NO funciona como en el Explorer

Estoy intentando conseguir algun manual o guía en el que aparezcan las incompatibilidades entre uno y otro en materia de javascritp, pero no consigo nada. ¿Alguien sabe dónde hay algo sobre este tema?

Muchas gracias de antemano y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 07:32
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Un solo sitio que te diga "Aqui están las incompatibilidades" no existe. Te lo digo porque llevo años buscándolo y lo que mejor se aproxima es un libro de la seri Wrox que yo utilizo.

¿Por que no publicas el código y asi te podríamos ayudar?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 02:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Incompatibilidad navegadores

Hola Kaopectate!!! muchas gracias por contestarme.

El código del formulario, es el que puse en el otro mensaje que envié sobre los radio button y los select ¿te acuerdas?.
Bueno pues en el IE5 funciona perfectamente, pero en el Netscape, si he seleccionado una opción del segundo combo(por ejemplo), al dar al "submit", me resetea todo y me activa el radio button que está puesto por defecto y me lanza en el submit ese valor.
Pero eso no es todo, si selecciono un valor de un combo, y después hago "click" en el fondo de la página, me deselecciona el combo, resetea y me pone el valor por defecto, ¿qué te parece?

<form name="form2">
<INPUT NAME="IBIF_ex" VALUE="auiest1" TYPE="hidden">
<INPUT NAME="MES" VALUE="!IBI.AMP.MES;" TYPE="hidden">

<input type="radio" name="SEL" value="0" onFocus="reset()" checked> color:
<select name="PARAM0" size="1"onChange="this.form.SEL[0].checked=true" onFocus="reset()" >
<option value=""> </option>
<option value="" selected>Azul</option>
</select>

<input type="radio" name="SEL" value="1" onFocus="reset()" > Animal:
<select name="PARAM1" size="1"onChange="this.form.SEL[1].checked=true" onFocus="reset()" >
<option>!IBI.FIL.ANIMALES; </option>
</select>

<input type="radio" name="SEL" value="2" onFocus="reset()" > Comidas:
<select name="PARAM2" size="1"onChange="this.form.SEL[2].checked=true" onFocus="reset()" >
<option>!IBI.FIL.COMIDAS; </option>
</select>

/* y así hasta 4 radio button y select


<input value="Limpiar" type=RESET>
<input value="Aceptar" type=SUBMIT>

/*el !IBI.FIL.ANIMALES; descarga una consulta de una tabla Focus, rellenando los combos

Bueno, muchas gracias por el interés, de todas formas seguiré investigando a ver que consigo averiguar.

Por cierto, ¿porqué la imagen que sale al lado de cada pregunta que hago en el foro aparece un sobre con un punto? ¿sabes qué significa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 03:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Ultimas noticias

En Netscape:
El formulario está en una página que se dividide en dos frames. Por una lado tiene un árbol que es un menú de opciones, y en el otro frame el formulario, ¿vale? Bueno pues si pruebo el formulario fuera de la página global, es decir en un solo frame, funciona, pero si lo muestro dentro de la página dividida en dos frames NO FUNCIONA!!!

Como ya te comenté en IE5 funciona todo y de todas las formas.
Creo que cada vez me estoy perdiendo más y más...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.