Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Inconveniente con input array

Estas en el tema de Inconveniente con input array en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Temgo un programa que actualiza una tabla en la base de datos y su funcionamiento es el siguiente: Debo ingresar por cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Exclamación Inconveniente con input array

Hola a todos,

Temgo un programa que actualiza una tabla en la base de datos y su funcionamiento es el siguiente:

Debo ingresar por cada zona geografica la identificacion de la institucion financiera, tipo de cuenta y numero de cuenta en las cuales los clientes pueden realizar sus consignaciones o abonos.

Construi una forma que contiene tres tablas: la primera para identificar la zona geografica (Encabezado), la segunda para ingresar, valiendome de un array, la informacion antes mencionada (Que seria el detalle) de manera tal que puedo ingresar tantas instituciones financieras, tipos de cuenta y numeros de cuenta que sea necesaria y una tercera tabla que contiene un boton para actualizar esta informacion.

Mi problema es que cada vez que ingreso cualquiera de estos datos y confirmo con la tecla [ENTER] ejecuta la funcion de actualizar en la tabla por lo que debo pasar de una celda a otra con la tecla [TAB].

Habra alguna manera de poder pasar de una celda a otra utilizando la tecla [ENTER] sin disparar la funcion de actualizar, y que el cursor se coloque ya sea en la siguiente celda de la misma fila o en la primera celda de la siguiente fila si ya he completado toda la informacion de una fila? Algo asi como un NEXT FELD o que se yo?

Mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 12:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. que tiene que ver todo esto con PHP?

Fijate que hablas del "cliente" en todo momento y de teclas y más teclas.

PHP no gestiona nada sobre el cliente. La solución la podras encontrar desde algún lenguaje del lado del cliente como por ejemplo para tu caso en Javascript.

Muevo tu mensaje al foro adecuado para que te orienten mejor.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 15:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Te aclaro:

En el sistema de facturacion de la empresa para la que trabajo existe un proceso de impresion de la factura, en ella, de acuerdo a la ubicacion geografica, se le informa en que entidades financieras puede realizar el pago y en que cuentas respectivamente.

El cliente no tiene nada que ver en el proceso. Es un proceso interno.

Simplemente hice un programa de captura de estos datos y que me los guardara en una tabla. Hasta ahi estamos de acuerdo.

Con toda seguridad, como usted me indica, no es problema de php, pues lo que se desea finalmente es guardar dicha informacion en una tabla y lo esta haciendo.

La inquietud mia, que por lo visto estoy en el lugar equivocado, es saber si existe una forma de pasar de una celda a otra con la tecla [ENTER} sin que se dispare la funcion de actualizacion dentro de mi programa.

Si me Entendes la duda?

Última edición por augusto_jaramil; 02/07/2004 a las 16:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.