Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Incopatibilidad de 2 javascripts????

Estas en el tema de Incopatibilidad de 2 javascripts???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problemilla de incopatibilidad entre 2 ficheros javascripts. Funcionan correctamente por separado, pero juntos me da error. Los ficheros sirven para mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 17:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Incopatibilidad de 2 javascripts????

Hola amigos, tengo un problemilla de incopatibilidad entre 2 ficheros javascripts.
Funcionan correctamente por separado, pero juntos me da error.

Los ficheros sirven para mostrar la fecha y hora y el otro para hacer un scroll vertical.
He intentado insertar el del scroll vertical como un archivo único .js pero me sigue dando error.

Los ficheros son:

fechayhora.html
Código HTML:
<HTML>
<HEAD><TITLE>9987fecha</TITLE></HEAD>
<BODY onLoad="muestrahora()">
<span id="liveclock" style="position:absolute;left:200;top:15;">
</span>

  <SCRIPT>

		var fecha=new Date()
		var anio=fecha.getYear()
		if (anio < 1000)
		anio+=1900
		var dia=fecha.getDay()
		var mes=fecha.getMonth()
		var diam=fecha.getDate()
		if (diam<10)
		diam="0"+diam
		var diaarray=new Array("domingo","lunes","martes","miércoles","jueves","viernes","sábado")
		var mesarray=new Array("enero","febrero","marzo","abril","mayo","junio","julio","agosto","septiembre","octubre","noviembre","diciembre")
		document.write(diaarray[dia]+", "+diam+" de "+mesarray[mes]+" de "+anio+"   ")
		function muestrahora(){
		if(!document.layers && !document.all)
		return
		var Digital=new Date()
		var horas=Digital.getHours()
		var minutos=Digital.getMinutes()
		var segundos=Digital.getSeconds()
		if (minutos<=9)
		minutos="0"+minutos
		if (segundos<=9)
		segundos="0"+segundos
		reloj="Son las " +horas+":"+minutos+":"+segundos+" horas"
		if(document.layers){
		document.layers.liveclock.document.write(reloj)
		document.layers.liveclock.document.close()
		}
		else if (document.all)
		liveclock.innerHTML=reloj
		setTimeout("muestrahora()",1000)
		}
       </SCRIPT>

</BODY>
</HTML> 
scroll de noticias:
Código HTML:
<script language="JavaScript1.2">

var ancho=340
var alto=200
var velocidad=1
var contenido='<p align="justify">Hola, este es el contenido del scroll vertical.</p>'

if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+velocidad+' style="width:'+ancho+';height:'+alto+'">'+contenido+'</marquee>')

function regenerar(){
window.location.reload()
}
function regenerar2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerar",450)
inimarquee()
}
}

function inimarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.w  rite(contenido)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.c  lose()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.  document.height
scrollit()
}

function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=velocidad
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=alto
scrollit()
}
}
window.onload=regenerar2
</script> 
Alguien me puede hechar un cable para que puedan coexistir en un archivo único??

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 03:35
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Solución:

Al segundo script quítale esta línea.
Código:
window.onload=regenerar2
y en el primer script, modifica la línea del <body>
Código:
<BODY onLoad="muestrahora();regenerar2()">
ya dirás cómo te ha ido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 08:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Muchas gracias Carlos

Hola amigos:
Como dice Carlos, así funciona correctamente.
Muchas gracias Carlos, eres un "fiera" .
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 08:11
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
de nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.