Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Incorporar JS des de JS

Estas en el tema de Incorporar JS des de JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros, tengo una duda relacionada con incluir código con JavaScript. Usando AJAX me traigo un form y su correspondiente JS para validarlo. Entonces lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 12:13
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Pregunta Incorporar JS des de JS

Buenas compañeros, tengo una duda relacionada con incluir código con JavaScript.

Usando AJAX me traigo un form y su correspondiente JS para validarlo. Entonces lo meto en la página con:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("form").innerHTML = lo_que_me_traigo

El problema me lo encuentro en que si me lo traigo con la forma

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="/JS/miScript.js"></script>

no me aparece en el código html. Entonces lo que hice fue traer solo al dirección del script y hacer esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. "<script type=\"text/javascript\" src=\""+ajax['direccion']+"\"></script>"

Así si que se me ve en la página pero no funciona. Es decir no se activa el JavaScript (por ejemplo si hay un alert no se muestra).

Mi pregunta es cómo puedo incluir código de un fichero .js externo con javascript?


Un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 12:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Incorporar JS des de JS

cuando usas AJAX la petición es recibida por el mismo JS, por lo que no se procesa ni html ni js, cuando aplicas innerHTML estableces que explícitamente dicho contenido sea evaluado como HTML, más no como JS.

la única solución es filtrar los bloques <script> de tu responseText y aplicar eval() de js, o en tu caso crear dinámicamente un <script> con document.createElement().

PD: existen FW que realizan dicho proceso
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 13:32
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Incorporar JS des de JS

Cierto, no había caído que lo evalúa como html.

Hice lo de createElement.

Muchas gracias!

Etiquetas: incorporar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.