Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

incremento de un div con imagenes

Estas en el tema de incremento de un div con imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas!!! como estan? soy nuevo por aqui y buee como notaran ando buscando un poco de ayuda..... estoy creando un carrusel de imagenes pero las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
incremento de un div con imagenes

buenas!!! como estan? soy nuevo por aqui y buee como notaran ando buscando un poco de ayuda..... estoy creando un carrusel de imagenes pero las imagenes seran ingresadas por los usuarion, como hago para crear un {for xxx in xxx} dentro de un <div id="xx">
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 16:20
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: incremento de un div con imagenes

no se entendio mucho, pero imaginate que tienes este script
Código Javascript:
Ver original
  1. var nombres = ['perrito.jpg','tatiana.png','cena.jpg']
  2.  
  3. function HTMLImagenes(elemento){
  4. salida='';
  5. for(x in elemento){
  6. salida+='<img src="'+elemento[x]+'" />'
  7. }
  8. return salida
  9. }
entonces, si haces HTMLImagenes(nombres) te devuelve "<img src="perrito.jpg" /><img src="tatiana.png" /><img src="cena.jpg" />"
entonces lo unico que tienes que hacer es agregar ese texto generado a el div del carousel

Código Javascript:
Ver original
  1. document.querySelector('#carrousel').innerHTML = HTMLImagenes(nombres)


Saludos, y si no es lo que te dije explicate mejor

Etiquetas: imagenes, incremento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.