Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Index of

Estas en el tema de Index of en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días Alguno de vosotros (Bestias del JavaScript)me puede decir si esto se puede hacer. Quiero q una ventana Index, se cierre automáticamente a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 04:48
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Index of

Buenos días
Alguno de vosotros (Bestias del JavaScript)me puede decir si esto se puede hacer. Quiero q una ventana Index, se cierre automáticamente a los 5 segundos de haber sido cargada y que deje abierta otra ventana a la que le he dado un comportamiento On Load().
Gracias por todo.
Forza Celta
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 05:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Index of

Holas,

se puede y no se puede. Puedes pedirle que se cierre pero una ventana padre siempre preguntará al usuario si desea cerrarla.

"la pagina web que esta viendo está intenando cerrar la ventana. ¿desea cerrarla?"

Netscape 6.2 la cierra sin más, eso si

Bueno, la instrucción (no la preguntaste por porsiaca te la pongo) sería self.close()

ta luego
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 05:11
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Index of

Gracias Tunait.
Es decir q no se puede conseguir q la página se cierre ella sola.
QUE PUTADA
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 05:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Index of

Cerrarse si, pero antes pregunta. Esto sucede con ventanas principales. Si fuera otra ventana abierta desde el index no problemo, pero cuando es una ventana principal siempre pregunta.

Osea que te queda el tema semiautomático, jejeje

Haz la prueba, pon por ejemplo

<body onLoad="self.close()">

y observa lo que te dice.

si es una página con marcos cambia el self por top.

  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 05:40
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Index of

Tunait eres un *****, sabes q pasa q la página q se carga es una especie de cromhless chapucera que cuando el colega la intenta cerrar le aparece la ventanilla de aviso de Explorer, con lo cual el cliente puede quedar hasta las narices de la ventanilla. Por otra parte, al ser la Index, si al cargarse le aparece el aviso, el usuario se puede quedar flipado y le va a dar que no, que no se cierre la ventana actúal.
De todas formas gracias Tunait
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 05:48
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Index of

por que me censuran C+r+a+c+k si me refiero a que eres un figura, un as
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 05:53
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Index of

jajajaaj, uno de los problemas del diccionario de insultos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 06:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Index of

´Cierto, esta función de censura a veces es demasiado estricta, jejejeje. De todas formas menos mal que dejaste el siguiente mensaje espicificando los ***** o siembre me habría cabido la duda de si me decías una palabrota :P

Respecto a lo del aviso de cerrar es cierto que el visitante se puede quedar un tanto sorprendido y darle que "NO" a todo (por si los viruses, por ignorancia, ya sabes).

De todas formas ya te digo que he observado que Netscape 6.2 no pregunta. No recuerdo si versiones anteriores preguntaban. Quien sabe, quizás con el tiempo Explorer tampoco pregunte. :)

Saludos y suerte!
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 12:00
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Index of

Vereis. Si hay una manera de cerrar una ventana sin que te pida nada. Mirar estos códigos:

<a href='ir.asp?http://www.webpersonal.net/elosan/vercodigo.htm?info=javascript,165' target='_blank'>http://www.webpersonal.net/elosan/vercod...</a>

<a href='ir.asp?http://www.webpersonal.net/elosan/vercodigo.htm?info=,167' target='_blank'>http://www.webpersonal.net/elosan/vercod...</a>

Pero los tendriais que modificar para que funcionaran solos.

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 03:17
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Index of

eloy, gracias pero eso no es lo que quiero exactamente, lo q yo necesitaba (y ahora se q es imposible), es que la ventana se cerrase sola, sin tener q pasar sobre un vínculo o cerrar un botón.
Gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.