Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"index-z" en formulario?

Estas en el tema de "index-z" en formulario? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario, el cual uno de los campos es para poner una fecha, y se abre un calendario. El tema está en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 08:33
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Pregunta "index-z" en formulario?

Hola!

Tengo un formulario, el cual uno de los campos es para poner una fecha, y se abre un calendario.

El tema está en que dicho calendariosale por debajo de los demás campos.

Hay alguna de poner dicho campo "por encima" de los demás o algo así, estilo "index-z" en css?

Un saludo, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 08:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: "index-z" en formulario?

el tema no tienen nada que ver con php.. consulta en en el foro de Javascript
para que puedan ayudarte..
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 08:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 09:09
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: "index-z" en formulario?

Y como lo puedo solucionar?

Este es el código cuando aparece js:

Cita:
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.7.2.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
$("#datepicker").datepicker({ dateFormat: 'dd-mm-yy' });
});
</script>
<li><label for="datepicker"><strong><span class="blue">*</span> Fecha : </strong></label>
<input id="datepicker" select class="iselect" name="datepicker" type="text" value="Introduzca una fecha"size="20" /></li>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: "index-z" en formulario?

Probablemente estés usando el calendario sobre algún elemento que está posicionado con un z-index mayor y aparece sobre él. Esto puede pasar si lo usas por ejemplo en una ventana de diálogo de jqueryUI.

Puedes probar a poner un z-index muy alto para el calendario:

<style type="text/css">
.ui-datepicker {z-index:99999;}
</style>
__________________
Quizá te interese mi Tutorial de JavaScript Orientado a Objetos.

Nuevo: CSS Floats: Tutorial Visual
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 11:46
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: "index-z" en formulario?

Hola Pablo, el caso es que me sigue ocurriendo lo mismo poniendo z-index en 99999, te pongo el link:

http://www.firenetworks.eu/Reservas/index.php

(Al dar a fecha el calendario sale por debajo)

y el css:

Cita:
.iform2 {font: 12px/26px Verdana, Geneva, sans-serif; width:400px; margin:30px auto;z-index:10;top:30px; z-index:9999;}
Que es lo que tengo mal?

Puede ser alguna interacción extraña de jquery con datepicker?El caso es que lo tengo en otro formulario parecido y no da problemas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: "index-z" en formulario?

Hola,

Por lo que veo en la página sí que es un problema del z-index, tienes que cambiarselo a ui-datepicker.

Prueba a poner el código que te dije antes:

Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. .ui-datepicker {z-index:99999;}

Directamente en la página, justo antes de </head>
__________________
Quizá te interese mi Tutorial de JavaScript Orientado a Objetos.

Nuevo: CSS Floats: Tutorial Visual
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 02:44
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
De acuerdo Respuesta: "index-z" en formulario?

Mil gracias Pablo, tenías razón!

Un saludo

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.