Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Indicador de descarga de página

Estas en el tema de Indicador de descarga de página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿alguien sabe como se podría hacer un indicador de descarga de una página? Algo asi como........ Cargando. Esto es con el fin de indicarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 18:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Indicador de descarga de página

Hola, ¿alguien sabe como se podría hacer un indicador de descarga de una página? Algo asi como........ Cargando. Esto es con el fin de indicarle al usuario que la página se está descargando ya que es una página lenta y que no se aburra de esperar. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 00:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Indicador de descarga de página

Hola!,

Sacado Del Scriptmaster:

<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Por: Gilbert Davis -->

<!-- Begin
function loadImages() {
if (document.getElementById) { // DOM3 = IE5, NS6
document.getElementById('hidepage').style.visibili ty = 'hidden';
}
else {
if (document.layers) { // Netscape 4
document.hidepage.visibility = 'hidden';
}
else { // IE 4
document.all.hidepage.style.visibility = 'hidden';
}
}
}
// End -->
</script>
</HEAD>

<!-- Copiar dentro del tag BODY -->

<BODY OnLoad="loadImages()">

<div id="hidepage" style="position: absolute; left:5px; top:5px; background-color: #FFFFCC; layer-background-color: #FFFFCC; height: 100%; width: 100%;">

<table width=100%><tr><td>Page loading ... Please wait.</td></tr></table></div>

<!-- put the rest of your page contents here -->

</BODY>

************************************************** ********************
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 00:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Indicador de descarga de página

Otro Sacado Del Mismo Lugar:

<!--
Sencillisimo script de precarga que pone una simple capa delante de todos los archivos mientras estos se van cargando en la parte de atras, una vez que la página esta cargada, la capa desaparece y deja visible todo el contenido de la página.
-->

<html>
<head>
<!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD -->
<script language="JavaScript"><!--

// -- Precarga de HTML creado por Sonia Web
// -- contacto: [email protected]
// -- web: http://soniaweb.d2g.com
// -- web: http://www.webtutorial.com.ar

ns=document.layers
ie=document.all

function esconde() {
if (ie) precarga.style.visibility="hidden";
if(ns) document.pregarga.visibility="hide";
}
// -->
</script>

<style>
#precarga{position:absolute; width:100%; height:100%; top:0; left:0}
</style>
</head>

<body>
<!-- SEGUNDO PASO: Copiar dentro del tag BODY -->
<body onload="esconde();">
<script language="JavaScript">
if(ie || ns) document.write('<div id="precarga" align="center"><br>Esperen por favor...</div>');
</script>
</body>
</html>


<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 04:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Indicador de descarga de página

Muchas gracias jlmm. Estoy peleandome con ello ya que no consigo que en el segundo caso se oculte la capa una vez cargada la página. Por cierto creo que hay un error de escritura en el script. Hay un sitio donde pone pregarga en vez de precarga. Supongo que en el primer caso tampoco es fácil eliminar la capa.
Haces referencia al Scriptmaster, no conozco eso ¿podrias indicarme la dirección si es una página web?
Un saludo y muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 04:59
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Indicador de descarga de página

es una aplicacion...una recopilación de scripts en flash, js, php, etc...si mal no recuerdo la url era: <a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar' target='_blank'>http://www.webtutorial.com.ar...</a>
salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Indicador de descarga de página

Muchas gracias Dj. ya me he descargado el programa y está muy bien y muy completo.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.