Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

indicar el tamaño de un campo select

Estas en el tema de indicar el tamaño de un campo select en el foro de Javascript en Foros del Web. SAludos a todos Mi pregunta es un poco absurda pero es q no encuentro la propiedad del campo select q me permite indicarle el ancho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
indicar el tamaño de un campo select

SAludos a todos
Mi pregunta es un poco absurda pero es q no encuentro la propiedad del campo select q me permite indicarle el ancho que debe tener.
Cargo su contenido desde una base de datos y segun lo que muestre tiene un tamaño u otro.
Como controlo esto?
El objeto select lo creo de manera dinamica, mediante document.createElement('select') y luego le modifico las propiedades que me interesa. He intentado aplicarle una hoja de estilos pero me da error.

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola chemon

Supongo que tendrás algo así:

elemento=document.createElement('select');

Pues a continuación le añades:

elemento.style.width='120px';

Y debería quedarte del ancho que le indiques. Si en una hoja de estilo has creado una clase que quieres aplicarle al select, pones:

elemento.className='tuclase';

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias javierB
Otra cosa que quiero preguntar, que me ha surgido ahora
Si quiero añadir un metodo, llamar a una funcion cuando ocurra algun evento, ¿cómo lo hago?
He probado con elemento.evento=funcion() pero me da error. A los metodos los llamo igual q a los atributos?

gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 12:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Puedes hacer algo así:

elemento.onclick=function() {alert('hola')}

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 04:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda JavierB.
De momento no tengo mas dudas pero ha medida q vayan surgiendo seguire haciendo consultas aqui
hasta luego
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 06:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por chemon
De momento no tengo mas dudas pero ha medida q vayan surgiendo seguire haciendo consultas aqui
Por supuesto. Para eso están los foros. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.