Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Indicar target en un combobox.

Estas en el tema de Indicar target en un combobox. en el foro de Javascript en Foros del Web. Estuve por los post pero no logro adaptar lo que hay para lo mio. Tengo lo siguiente: <select name="sel_action" size=1 onChange="top.location.href=this.form.sel_action.o ptions[this.form.sel_action.selectedIndex].value"> <option value="PS">Por nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 16:02
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Indicar target en un combobox.

Estuve por los post pero no logro adaptar lo que hay para lo mio. Tengo lo siguiente:

<select name="sel_action" size=1 onChange="top.location.href=this.form.sel_action.o ptions[this.form.sel_action.selectedIndex].value">
<option value="PS">Por nombre de Sala</option>
<option value="borrar_reg.asp?dat=PR" target=_movippal>Por Reservante</option>
<option value="PNR">Por Num Reserva</option>
<option value="PF">Por Fechas</option>
</select>

Esto esta en una pagina con 3 frames con la principal llamada "movippal" . La pagina que contiene el combo se llama "borrar_reg.asp".
Necesito que al cambiar el value del combo se reenvie la pagina que contiene el combo , para recuperar el dato del value del option seleccionado. Ahora me abre la misma pagina pero pisando la pagina con los frames, cuando los frames se deben seguir viendo.

Alguna sugerencia?.
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 04:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola carlunchos

No se se te habré entendido bien

<select name="sel_action" size=1 onChange="top.nombreFrame.location.href=this.value ">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 05:49
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Al peluche javierB, funciona tu acotacion. Tambien lo habia resuelto de la siguiente manera:

<select name="sel_action" size=1 onChange="self.location.href=this.form.sel_action. options[this.form.sel_action.selectedIndex].value">

pero usare lo que me pasaste por ser mas claro y conciso.

Saludos.
__________________
Carlunchos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.