Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

info de hija a padre

Estas en el tema de info de hija a padre en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! soy nuevo aki...y en esto de los foros... les cuento, estoy haciendo una prueba para implementarlo en un sistema... lo que nesesito es hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
info de hija a padre

hola!
soy nuevo aki...y en esto de los foros...
les cuento, estoy haciendo una prueba para implementarlo en un sistema...
lo que nesesito es hacer que el 1ºer formulario(padre) al seleccionar el boton 'lenguajes' habra una ventana nueva(hija) con checkbox, al seleccionar estos checkbox y apretar 'aceptar' nesesito que el nombre de cada check ingrese en el formulario padre,especificamente en el textarea, y se cierre la ventana hija... todo esto sin alterar los demas campos del codigo padre....
aki va un poko mi codigo

--> Lenguajes.php

Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
</head>

<body>
<FORM ACTION="pagina1.php" METHOD="POST" >

Java:
<input type="checkbox" name="check" id="check" value="java" >
PHP:<input type="checkbox" name="check2" id="check2" value="php" >
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar">
</FORM>


</body>
</html> 
-->pagina1.php (formulario padre)

Código HTML:
<html>
<head>   
   <script type="text/javascript">
   function desactivar()
   {
   		if(document.ff.prueba.selectedIndex == "1" || document.ff.prueba.selectedIndex == "3" || document.ff.prueba.selectedIndex == "4" )
		{
			document.ff.but.disabled = false;
			document.ff.leng.disabled = false;
		}
		else
		{
			document.ff.but.disabled = true;
			document.ff.leng.disabled = true;
		}
   }
   </script>
</head>
<body>
<FORM name="ff" ACTION="pagina2.php" METHOD="POST">

Rut:<span id="sprytextfield1">
<input type="text" name="rut">

<p>Nombre:
<input type="text" name="nombre">
</p>
<p>
  Apellido Paterno:
    <input type="text" name="apellidoPat">
  </p>
<p><br />
    Seleccionar 
    <select id="prueba" name="prueba" onChange="desactivar(this);">
    <option value="0">----</option>
      <option value="1">programacion</option>
      <option value="2">contabilidad</option>
      <option value="3">analista</option>
      <option value="4">informatica</option>
      <option value="5">redes</option>
      </select>
    </p>
<p><br />
    <textarea id="leng" name="leng" disabled="disabled"> <?php echo $_POST['check']; ?> &nbsp;<?php echo $_POST['check2'] ?></textarea>
    <input name="but" type="button" disabled="disabled" id="but" onClick="abrir('lenguajes.php');return false; "  value="lenguajes">
    </p>
<p><br />
  
    <INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar">
</p>
</FORM>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 20:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: info de hija a padre

Trasladado a JavaScript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.