Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Información en barra de estado

Estas en el tema de Información en barra de estado en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero que al cargar una pagina, en la barra de estado (la barra horizontal de la parte inferior) aparezca un texto informativo. Y a poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 07:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Información en barra de estado

Quiero que al cargar una pagina, en la barra de estado (la barra horizontal de la parte inferior) aparezca un texto informativo.
Y a poder ser un texto que vaya apareciendo letra a letra.

si alguien conoce el codigo, podría postearlo.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Información en barra de estado

Q' tal?
pones esto entre <HEAD> y </HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- hide from old browsers

var init_msg = "MundoJavascript.com"

var str = ""
var msg = ""
var leftmsg = ""


function setMessage()
{
if (msg == "")
{
str = " "
msg = init_msg
leftmsg = ""
}

if (str.length == 1)
{

while (msg.substring(0, 1) == " ")
{
leftmsg = leftmsg + str
str = msg.substring(0, 1)
msg = msg.substring(1, msg.length)
}
leftmsg = leftmsg + str
str = msg.substring(0, 1)
msg = msg.substring(1, msg.length)
for (var ii = 0; ii < 120; ii++)
{str = " " + str}
}
else
{
str = str.substring(10, str.length) // decrease str little by little
}


window.status = leftmsg + str
JSCTimeOutID = window.setTimeout('setMessage()',100)
}

<!-- done hiding -->

</SCRIPT>

y esto entre la etiqueta BODY

<body onload="JSCTimeOutID = window.setTimeout('setMessage()',400);">

esta en Mundojavascript.com
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 06:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Información en barra de estado

Muchas gracias, voy a probarlo

Luis Carlos - Zaragoza
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 06:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Información en barra de estado

Si que es casi lo que quería, pero alguien sabe que debo modificar en este codigo para que una vez que aparezca todo el texto se quede fijo en la barra y no vuelva a empezar a aperecer desde la primera letra?

Y que debería cambiar si quiero que aparezcan las letras desde la izquierda en vez de desde la derecha?

Muchas gracias otra vez

Luis Carlos - Zaragoza
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 07:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Información en barra de estado

Siento escribir tantos mensajes, pero como ya he encontrado lo que quería, lo posteo aqui por si alguien busca lo mismo que yo que lo tenga aqui.

Saludos y gracias.

<pre>
&lt;script language=javascript&gt;&lt;!--

var txtStatus=' Texto que quieres que aparezca';
var timeEspera=200; // tiempo que ha de esperar entre carácter y carácter
var recarga=false; // si ha de reiniciarse cuando termina (true/false)

function correStatus(posStatus){
if (posStatus &lt; txtStatus.length){
posStatus+=1
window.status=txtStatus.substring(0,posStatus)}
else {if (!recarga) return true; else posStatus=0}
setTimeout(&quot;correStatus(&quot;+posStatus+&quo t;)&quot;,timeEspera)}

correStatus(0)

//--&gt;&lt;/script&gt;
</pre>

Entre &lt;head&gt; y &lt;/head&gt;

Luis Carlos - Zaragoza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.