Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

informacion de cuadro de texto no se muestra

Estas en el tema de informacion de cuadro de texto no se muestra en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php               echo '<head>         ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
informacion de cuadro de texto no se muestra

hola, tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.            
  3.  
  4. echo '<head>
  5.            
  6.  
  7.              <title>'.$_SERVER[PHP_SELF].'</title>
  8.            
  9.  
  10.      </head>
  11.            
  12.  
  13.      <html>
  14.            
  15.  
  16.      <body>';
  17.        echo "<input type=text id='v11'>";
  18.  
  19. echo '<script languaje="JavaScript">
  20.            
  21.  
  22.      var varjs=document.getElementById("v11").value;
  23.            
  24.  
  25. </script>';
  26. if (! isset($_POST[variable_php]))
  27.            
  28.  
  29. {
  30.            
  31.  
  32.       echo '<form action="'.$_SERVER[PHP_SELF].'" method=post name=pasar>
  33.            
  34.  
  35.              <input type=text name=variable_php></form>';
  36.            
  37.  
  38.       echo '<script languaje="JavaScript">
  39.            
  40.  
  41.              document.pasar.variable_php.value=varjs;
  42.            
  43.  
  44.              document.pasar.submit();
  45.            
  46.  
  47. </script>';  
  48.            
  49.  
  50. }    
  51.            
  52.       echo "Valor de la variable en PHP: $_POST[variable_php] <br>";
  53.            
  54.  
  55. echo "<a href=$_SERVER[PHP_SELF]>Recargar la Página</a>";
  56.            
  57.  
  58. echo '</body>
  59.            
  60.  
  61.      </html>';
  62. ?>

lo que se supone que deberia hacer es que en el cuadro de texto al escribirle algo deberia cambiar el valor de la variable php y mostrarla en pantalla, pero por alguna razon no lo hace, me podrian decir donde se encuentra la falla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 13:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: informacion de cuadro de texto no se muestra

1 - puedes embeber los fragmentos de php <?php ?> directamente en el código HTML, no hace falta que generes todo el HTML desde PHP

2 - Ejecutas funciones de javascript sin que el DOM esté cargado, debes de implementar una rutina de detección de DOM cargado o utilizar el evento onload del body

3 - utilice colecciones en JS: document.forms['pasar']

4 - no existe un evento que dispare el envío de submit, si lo dejas así tu form entraría en un ciclo infinito de carga -> submit -> carga -> submit, debes de especificar cuando se debe llamar a document.forms['pasar'].submit();
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 13:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: informacion de cuadro de texto no se muestra

gracias, voy a considerar tus sugerencias y regreso para comentarles como me va..

Etiquetas: cuadro, html, informacion, input, js, muestra, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.