Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ingresar datos a un td con un click

Estas en el tema de ingresar datos a un td con un click en el foro de Javascript en Foros del Web. como me puedo explicar , vamos a ver. todo desde js. creo un text input, y un boton input. la idea es que al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
ingresar datos a un td con un click

como me puedo explicar , vamos a ver.

todo desde js.

creo un text input, y un boton input.

la idea es que al hacer click me crear una tabla con un tr y un td. que ya le puse un color. (esto ya me sale)

todo bien hasta ahi.

lo que necesito es que cuando ingreso alguna informacion en el text input y preciono el boton, me ponga ese texto dentro del td. a la vez que me crea toda la tabla.

Gracias por la menor ayudita que sea.

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 15:08
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: ingresar datos a un td con un click

Hola,

1ero que nada, queres usar el mismo boton para todo? tanto para crear la tabla como para insertar los datos? mmmmm... :S

Yo lo que haría sería 1ero usar un boton como hiciste para crear la tabla, 2do poner el input text donde escribis, y luego crear otro boton que cuando lo apretes te copie el VALUE del input y lo guarde en el innerhtml de el td.

Podes hacer una función que cuando hagas click en el boton que agrega el dato en el td, te capture el value del input type y lo guarde en el td.

Código Javascript:
Ver original
  1. function agregarValoraTd(){
  2. var valorInput = document.getElementById('entrada').value;
  3.  
  4. var Valorcelda = document.getElementById('celdaTd').innerHTML;
  5.  
  6. Valorcelda = valorInput;
  7.  
  8. }

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="entrada" name="nombre" />
  2. <input type="button" onclick="tufuncionparacrearTABLA()" />
  3. <input type="button" onclick="agregarValoraTd()" />
  4. <tr>
  5. <td id="celdaTd"><td>
  6. <tr>

Esto seria una vez que ya presionate tu boton de crear tabla.
Le puse unos id para relacionar los valores, deberias ponerlos vos también en los td y los input.

Es lo que se me ocurrió al instante...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 16:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: ingresar datos a un td con un click

gracias.

La idea sigue siendo la misma , con un solo click que me genere la tabla con un tr y td y lo que ingreso en el input text me lo ponga dentro del td todo con un solo click.

te muestro por ejemplo algo de lo que tengo.

var inp= document.createElement("input") ;
inp.type="text";
box.appendChild(inp);

var boton= document.createElement("input") ;
boton.type="button";
boton.value="Precionar";
box.appendChild(boton);

boton.onclick =function () {

var tablita = document.createElement("table");
var tr = document.createElement("TR");
var td = document.createElement("TD");
tablita.appendChild(td);

}

Etiquetas: input, js, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.