Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ingresar por teclado tres numero y se detiene el programa

Estas en el tema de Ingresar por teclado tres numero y se detiene el programa en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy tratando de hacer este ejercicio pero lo unico que me hace es ingresar las notas pero despues se detiene, no logra hacer mas nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 21:46
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Ingresar por teclado tres numero y se detiene el programa

Estoy tratando de hacer este ejercicio pero lo unico que me hace es ingresar las notas pero despues se detiene, no logra hacer mas nada ¿que podra ser?


1 - Se ingresan tres notas de un alumno, si el promedio es mayor o igual a siete mostrar el mensaje 'Promocionado'. Tener en cuenta que para obtener el promedio debemos operar suma=nota1+nota2+nota3; y luego hacer promedio=suma/3;

Código PHP:
<head>
<
script language="javascript">
var 
nota1;
var 
nota2;
var 
nota3;
nota1=prompt('Ingrese la 1ra nota:','');
nota2=prompt('Ingrese la 2ra nota:','');
nota3=prompt('Ingrese la 3ra Nota:','');
var 
suma=parseInt(nota1)+parseInt(nota2)+parseInt(nota3);
var 
promedio=suma/3;

if (
promedio >=7) {
   
document.write('Haz sido aprovado con un promedio de: ' +promedio);
}
</script>
</head> 

He visto varios ejemplos pero no logro dar
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 21:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ingresar por teclado tres numero y se detiene el programa

¿Y cuál es el problema?. Ese código hace exactamente lo que quieres .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 21:56
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ingresar por teclado tres numero y se detiene el programa

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Y cuál es el problema?. Ese código hace exactamente lo que quieres .
No, yo puedo ingresar las notas pero no me hace las otras operaciones como son la de sumar y dividir y no me imprime en pantalla nada. A lo mejor lo hace internamente pero no logro visualizarlo.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 21:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ingresar por teclado tres numero y se detiene el programa

Claro que si el promedio no es igual o mayor que 7 no imprime nada, pero si es mayor imprime el mensaje de Aprobación. Por lo menos en las pruebas que hice sí lo hizo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 22:00
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ingresar por teclado tres numero y se detiene el programa

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Claro que si el promedio no es igual o mayor que 7 no imprime nada, pero si es mayor imprime el mensaje de Aprobación. Por lo menos en las pruebas que hice sí lo hizo.
jajaja que torpe soy, es que yo me he pasado todo el dia practicando y todos esos numeros me vuelven loco

si quieres borras el mensaje

perdon
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 22:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ingresar por teclado tres numero y se detiene el programa

Me alegra que funcione .

Yo no puedo borrar un mensaje tuyo, solo un moderador puede hacerlo.

Saludos y hasta la próxima .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.