Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ingresar un tipo de texto en una celda

Estas en el tema de ingresar un tipo de texto en una celda en el foro de Javascript en Foros del Web. buanas foreros mi consulta es la siguiente tengo una caja de texto y quisera que mediante el evento onkeypress de una caja de texto me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
ingresar un tipo de texto en una celda

buanas foreros mi consulta es la siguiente tengo una caja de texto y quisera que mediante el evento onkeypress de una caja de texto me valide que solo pueda ingresar numeros de 1 a 100 , he validado que se pueda ingresar solo numeros de 3 cifras pero ahi podrian ingresar 999 cosa que no deseo el unico maximo caracter de 3 cifras me pueda permitir ingresar 100, espero me puedan ayudar...

podria validarlo mediante un alert con un mensaje que diga "ingrese numeros de 1 a 100" pero quisera que em ayuden en la primera opcion muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 16:42
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: ingresar un tipo de texto en una celda

¿Con un condicional no te vale?

Quiero decir, controla el onkeypress, y si detectas que el numero que vamos insertando es mayor que 100 pues no dejes teclear, o algo así.

¿cómo quieres hacer?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: ingresar un tipo de texto en una celda

me puedes algo de codigo claro esa es la idea que solo me deje teclear 100 en casi quisera teclear 101 no lo permita espero me puedas ayudar muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 17:37
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: ingresar un tipo de texto en una celda

No sé, ¿qué te parece esto por ejemplo?

Código PHP:
<input type="text" onkeyup="mirar()" id="campo" />
<
script>
function 
mirar() {
    var 
campo=document.getElementById("campo");
    while( 
Number(campo.value)>100 )
        
campo.value=campo.value.substring(0,campo.value.length-1);
}
</script> 
Hay muchas maneras de hacerlo...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.