Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

inhabilitar botones

Estas en el tema de inhabilitar botones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo en un formulario dos botones, si entro por una pagina quiero que este un boton habilitado y el otro no y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
inhabilitar botones

Hola a todos, tengo en un formulario dos botones, si entro por una pagina quiero que este un boton habilitado y el otro no y si entro por otra pagina pues al contrario.

Como se puede hacer para inhabilitar un boton???


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 10:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: inhabilitar botones

Lo que puedes hacer es enviar un parámetro y según ese parámetro deshabilitar uno u otro botón. Por ejemplo:
Código:
http://www.tupagina.com/pagina.html?firstdisabled
Código PHP:
var param location.href;
if (
param.split("?").length 1) {
   
param param.split("?")[1];
   
form.boton1.disabled = (param=="firstdisabled") ? true false;
   
form.boton1.disabled = (param=="firstdisabled") ? false true;

__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 19/08/2008 a las 14:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 14:29
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: inhabilitar botones

Puedes utilizar las variables de la URL con la función.

Código:
function gup( name ){
	var regexS = "[\\?&]"+name+"=([^&#]*)";
	var regex = new RegExp ( regexS );
	var tmpURL = window.location.href;
	var results = regex.exec( tmpURL );
	if( results == null )
		return"";
	else
		return results[1];
}
Con esta URL

http://www.ejemplo.com/pagina.html?miparametro=bot1

La usas de esta forma:

Código:
var param = gup( 'miparametro' );
alert( param );  //muestra "bot1"

Mucha Suerte
Muchas Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.