Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Inhabilitar checkbox!!

Estas en el tema de Inhabilitar checkbox!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo uno listado de elementos que tienes dos checkbox cada elemento generados dinámicamente mediante ASP. Mi pregunta es si puedo inhabilitar esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Inhabilitar checkbox!!

Hola a todos:
Tengo uno listado de elementos que tienes dos checkbox cada elemento generados dinámicamente mediante ASP.
Mi pregunta es si puedo inhabilitar esos checkbox para que no se pueda pulsar en ellos.
No sé si estó será mediante JavaScript, si es así perdón y supongo que se me redireccionará. Lo he puesto aquí por estar trabajando dinámicamente con ASP por si me ayuda en algo.
Gracias a todos como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 10:30
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
claro que puedes hacerlo, y si es de javascript

<script language=javascript>
document.TuForma.TuCheckBox.disabled=true;
</script>

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 00:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Podrías especificar un poco más?. ¿TuForma se refiere al name del Formulario?. Tengo un montón de checkbox,¿existe alguna manera de referenciarlos a todos?.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.