Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Inhabilitar posibilidad de copiar texto en input?

Estas en el tema de Inhabilitar posibilidad de copiar texto en input? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quiero evitar que puedan copiar texto en un "campo de texto". Por ejemplo cuando tienes que poner el correo electrónico por segunda ver y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 02:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Inhabilitar posibilidad de copiar texto en input?

Hola quiero evitar que puedan copiar texto en un "campo de texto". Por ejemplo cuando tienes que poner el correo electrónico por segunda ver y evitar que lo copien de la primera. Gracias de antemano y hasta otra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 11:08
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Inhabilitar posibilidad de copiar texto en input?

Tenés varias formas de hacerlo:
1) Capturando el evento de copiado (mediante las teclas ctrl + c)
2) Prohibiendo directamente la selección del texto

Con el primero, es fácil de burlar, pero con el segundo, es más seguro.

Solo tenés que capturar el evento en el input mediante OnSelectStart:
<input type="text" name="nombre" value="bla bla bla" onSelectStart="alert('No copiar!'); return false;" size="20">

Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Hola TURKA

He probado con el ejemplo que pusiste y me funciona en IE no en Firefox, sabes si es posible que funcione también para Firefox?
Este es el código que utilicé, por si hay algo mal.

<input type="text" name="prueba" value="hola" onSelectStart="alert('No copiar!'); return false;" size="20">

Muchas gracias y hasta otra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.