Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Inhabilitar teclas

Estas en el tema de Inhabilitar teclas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Mi problema es q quiero impedir q el usuario d mi página web pulse teclas, es decir, q no pueda ejecutar acciones tales como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 13:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Inhabilitar teclas

Hola! Mi problema es q quiero impedir q el usuario d mi página web pulse teclas, es decir, q no pueda ejecutar acciones tales como copiar (ctrl+c), pegar(ctrl+v)... cualquier combinación d teclas q admita el navegador. Si es posible también querría inhabilitar las teclas d función (F1, F2, etc).

Lo q yo había utilizado era:

Código:
 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function KeyPress() {
alert('NO PRESIONEN TECLAS EN MI SITIO!!!!!!')
}
document.onkeydown= KeyPress;

</SCRIPT>
pero sólo funciona en iExplorer 6, no en versiones anteriores, y además no inhabilita las teclas d función.

¿Puede alguien ayudarme?
Muchas gracias por adelantado ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 15:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Inhabilitar teclas

no se pueden inhabilitar las teclas de funcion

y para netscape<6 intenta con esto

if(document.layers) document.captureEvents(Event.ONKEYDOWN)
document.onkeydown=

pare el 6 deberia de funcionar el metodo que pones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.