Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

inhibir escritura en un texbox

Estas en el tema de inhibir escritura en un texbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal miagos les cuento cual es mi problema, tengo 3 textbox los cuales sumados me deben dar la suma de 100, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
inhibir escritura en un texbox

Hola que tal miagos les cuento cual es mi problema, tengo 3 textbox
los cuales sumados me deben dar la suma de 100, lo que quiero hacer es que si en el primer textbox yo pongo la cantidad de 100 que en los otros dos ya no me permita escribir nada mas, esto sin deshabilitar los dos texbox siguientes salu2
__________________
Where is my mind?....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: inhibir escritura en un texbox

<form name="casa_de_pepe">
<input onblur = "p=this.form;if(this.value> = 100){ p['pepe1'].disabled = true;p['pepe2'].disabled = true; }else{ p['pepe1'].disabled = false; p['pepe2'].disabled = false;}" type = "text" name = "pepe" id = "pepe" />
<input type="text" name="pepe1" id="pepe1" />
<input type="text" name="pepe2" id="pepe2" />
</form>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: inhibir escritura en un texbox

eh KarlanKas "esto sin deshabilitar los dos texbox siguientes"

A ver si esto le sirve a Mickz

Código:
<form name="casa_de_pepe">
<input name="pepe" />
<input type="text" name="pepe1" id="pepe1" onkeypress = "return pepe.value<100" />
<input type="text" name="pepe2" id="pepe2" onkeypress = "return pepe.value<100" />
</form>
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: inhibir escritura en un texbox

Muchas gRacias los dos estan Muy bien
__________________
Where is my mind?....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.