Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

inicializar un arreglo?

Estas en el tema de inicializar un arreglo? en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal, tengo el siguiente elemento : Código HTML: <SELECT name= "seldel" multiple> </SELECT> uso ajax con ese SELECT el cual me sirve para guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 15:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta inicializar un arreglo?

que tal, tengo el siguiente elemento :

Código HTML:
<SELECT name="seldel" multiple></SELECT> 
uso ajax con ese SELECT el cual me sirve para guardar valores en mi BD ya que lo mando como parametro a otra forma que me guarda su contenido, el problema es que como uso ajax no recargo la pagina y entonces no se borra su contenido al querer usarlo de nuevo con nuevos valores, hay alguna manera de limpiar su contenido?
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: inicializar un arreglo?

form.seldel.length = 0;



Rlobos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 16:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: inicializar un arreglo?

gracias por la respuesta, pero no me funciono, el problema lo tengo con elementos que creo dinamicamente, no entiendo por que :(
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 00:54
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: inicializar un arreglo?

En las FAQ, en la de hacer selects dependientes (será una de las primeras) hay un par de líneas para hacerlo. Se trata de un while. Mientras tenga longitud>0 se elimina el primer elemento, y así se eliminarán todos.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 09:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: inicializar un arreglo?

Hola a todos.

Esto puede servir:

Código:
document.form.seldel.options.length = 0;
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Re: inicializar un arreglo?

hey gracias, seria lo mismo si hago:

Código HTML:
document.form.seldel.length = 0;
?
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.