Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

inicializar combosbox (<select>)

Estas en el tema de inicializar combosbox (<select>) en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA!! alguien sabe cómo inicializar combos box de una pàgina??? alguna función que los inicialize todos al valor 0 o al primero (como un reset) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 02:56
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
inicializar combosbox (<select>)

HOLA!!

alguien sabe cómo inicializar combos box de una pàgina??? alguna función que los inicialize todos al valor 0 o al primero (como un reset) a la vez sin tener que hacer referencia a cada uno.

a ver ...

saludos!
bernat
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 03:42
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Creo que no me ha quedado muy claro...

¿podrías explicarte de nuevo?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 12:47
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
sí claro, ahí voy :)

quiero alguna rutinilla en javascript que haga lo mismo que el input type=reset en un formlario: o sea borrar los contenidos de los textbox i poner los combos (<select>) en el primer elemento. Inicializar el formulario.

a ver qué!!
y gracias por responder!!
Bernat
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 18:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
dabadubab, si quieres que se reinicie TODO puedes usar
nombredeformulario.reset()
¿Te vale?
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:33
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
buenas !!

pues no, no me funciona...

tengo una función js

function reset_form()
{ ... }

y dentro pruebo

form1.reset(); y no funciona

document.forms.form1.reset(); y tampoco funciona...

Saludos!
Bernat
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 12:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dabadubab

Intentalo con:

document.forms['form1'].reset();

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Las sintaxis anteriores deberían funcionar. Una pregunta tonta: el formulario ¿se llama form1?
__________________
Angel :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 04:02
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
sí claro, se llama form1.
voy a probar document.forms['form1'].reset() pero es raro pq hago mil cosas con document.forms.form1.elemento... bueno todo sea ir probando.

en todo caso ya he implementado un reset manual... campo a campo.

AUNQUE SIGUE SIN FUNCIONAR EL COMANDO .RESET()!!! ES RARO ¿¿¿NO???

salud11
bernat

Última edición por dabadubab; 11/03/2005 a las 10:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.