Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Iniciar automaticamente funcion javascript

Estas en el tema de Iniciar automaticamente funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema el cual llevo ya 2 dias con respecto a javascript que me esta dando un dolor de cabeza espero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Información Iniciar automaticamente funcion javascript

Hola amigos, tengo un problema el cual llevo ya 2 dias con respecto a javascript que me esta dando un dolor de cabeza espero que me puedan ayudar, bueno les comentento el caso tengo una funcion de javascript que me permite insertar paginas web dentro de una div la pagima se llama contenedor.aspx esto me funciona ok cuando lo hago de esta manera en la misma hoja con la siguiente sentencia:

<a href="javascript:paginas('ejemplo.htm','contenidos ');">documento</a>

Cabe resaltar que el div se llama contenidos y la funcion paginas, pero mi problema radica en que cuando estoy una pagina atrás le doy clic en un enlace para ir a contenedor.aspx yo deseo que se esta funcion se ejecute automaticamente al abrir contenedor.aspx claro esta que le voy a mandar los parametros de la pagina.htm que quiero que se muestre y el nombre del contenido, espero ser lo mas claro y si tienen alguna duda espero haganmelo saber desde ya gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 09:51
Avatar de josej30  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iniciar automaticamente funcion javascript

Hola amigo,

No entendì muy bien tu pregunta :S

¿Puedes escribir con mejores signos de puntuación? Parece que todo el pórrafo fuera una sola oración.

La línea <a href="javascript:paginas('ejemplo.htm','contenidos ');">documento</a> está bien escrita, pero como no entendí el segundo párrafo, no puedo ayudarte :S
__________________
Análisis, tips, noticias e información relacionada con el desarrollo Web
http://www.topicosweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Iniciar automaticamente funcion javascript

Gracias amigo por interesarte en mi problema, bueno como mencione tengo la funcion

function paginas(url, id_contenedor)
{
}

la cual le tengo que mandar 2 parametros, bueno mi problema es que quiero que esa funcion se ejecute al abrirse la ventana que llamaremos ventana2 sin nesecidad de dar clic en un enlace, ya que estoy haciendo que antes de ingresar a la ventana2 que contiene este div primero ingrese a otra que llamaremos ventana1 y colocar un enlace y al darle un clic se envie los dos parametros para que se abra la ventana2 con el contenido que quiero, espero se me entienda y gracias por tu interes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Iniciar automaticamente funcion javascript

para lanzar funciones y comenzar programas sin la interacción del usuario usa settimeout y le especificas el tiempo de espera para que se ejecute, también puedes usar onload que ejecuta lo que quieras cuando la página ha finalizado de cargar
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 10:42
Avatar de josej30  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iniciar automaticamente funcion javascript

De nuevo escribiste casi sin signos de puntuación, deberías mejorar tu redaccion.

Mira la funcion onload del tag body...
__________________
Análisis, tips, noticias e información relacionada con el desarrollo Web
http://www.topicosweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 17:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Iniciar automaticamente funcion javascript

Bueno amigos gracias a su ayuda resolvi mi problema y lo hice con el onload del body de mi pagina, ya que mi funcion es:
function paginas(url, id_contenedor)
{
}
Pero antes de colocar en el body, tuve que poner la sentencia "addOnLoad" dentro de las etiquetas <script></script> ya que no me corria si lo colocaba directamente en el body, y como tenia que colocar parametros que recibo de otra ventana, lo hice asi

<% Dim path As String = "pagina.html"%>

y luego

<body onload="paginas('<% =path %>', 'contenidos');">

y santo remedio espero que le sirva a otra persona como me sirvio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 18:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Iniciar automaticamente funcion javascript

lo puedes hacer con la funcion onload...
verifica y nos cuentas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 18:49
Avatar de josej30  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iniciar automaticamente funcion javascript

Excelente, me alegro que te hayamos podido ayudar a resolver tu problema =)
__________________
Análisis, tips, noticias e información relacionada con el desarrollo Web
http://www.topicosweb.com

Etiquetas: automaticamente, funcion, iniciar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.