Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

inicio de pantalla

Estas en el tema de inicio de pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola : Tengo un desarrollo propio dentro de un portal, y traigo el problema de que cuando estoy en un script y por x causa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 18:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
inicio de pantalla

Hola :
Tengo un desarrollo propio dentro de un portal, y traigo el problema de que cuando estoy en un script y por x causa el cursor de esta posicionado al final de la pantalla, al momento de regresar o proseguir durante la navegacion, la pantalla siguiente se queda posicionada al final del script, lo que quiero saber es como posicionar la pagina al inicio del cambio de pantalla,

Gracias. cualquier sugerencia la tomare en cuenta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 07:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Deberías usar HTML/javascript para tal fin .. Las acciones que vas a realizar se hacen en el "navegador" (cliente) no en PHP o con comandos de PHP.

En principio .. deberías usar HTML "atorch" (se escribe asì? .. anclas, links tipo #nombre) para que al cargar tu página lanzces un evento tipo "onLoad()" .. y lo mandes al ancla (atorch) que quieras posicionar tu inicio al cargar tu página.

Muevo el mensaje al foro javascript para que te orienten al respecto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.