Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

InitialiseScrollableArea() comenzando en un marcador dentro del scroll?

Estas en el tema de InitialiseScrollableArea() comenzando en un marcador dentro del scroll? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un area en mi pagina que permite que se haga scroll sobre el. Me interesa poder refrescar ese area [ InitialiseScrollableArea() ] pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 05:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta InitialiseScrollableArea() comenzando en un marcador dentro del scroll?

Tengo un area en mi pagina que permite que se haga scroll sobre el.
Me interesa poder refrescar ese area [ InitialiseScrollableArea() ] pero que al hacerlo en vez de volver a la parte superior del scroll se quede en un marcador.

He buscado por el foro y he encontrado formas de ir a un marcador, pero al recargar la pagina. Yo busco, si es posible, una forma en la que no necesite recargar toda la pagina y sus elementos, sino solo la "ScrollableArea".

Alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 06:38
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
¿ has probado colocar detras de la instruccion InitialiseScrollableArea();location.href="#marcador" ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 07:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias, programeitor!!

No controlo JavaScript. Me voy familiarizando con él a medida que lo voy usando, pero aún no me meti a fondo. Confiaba en q fuera algo asi pero no acertaba a poner la expresión correcta.
Lo dicho: GRACIAS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Upssss... mi gozo en un pozo :(

Reitero las gracias a programeitor, pero me he encontrado con un problema. No sé si alguien sabrá a q se debe, pero el caso es q tras refrescar el area del scroll desde el marcador me encuentro un problema:

No me deja hacer el scroll hasta arriba del todo. Es algo raro, pq si doy a la flacha de abajo y luego a la de arriba me sube un par de lineas mas. Repitiendo esto (dar abajo y arriba, abajo y arriba) consigue llegar al inicio del scroll. Es decir, parece q si que recorre todo el scroll, pero no a la primera. No sé si me explico. Puedo intentar poner el codigo, pero creo q seria mas lioso.

¿Alguna idea o sugerencia? :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 07:58
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Ponlo a ver, sino ,pon solo lo nesesario ,y si tienes scripts o css que le afecten.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno, para acercarme mas al origen del problema busque algun otro script de scroll pensando q era probable q estuviera alli el problema.
He probado con "Scrollable content script II- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)" y va de maravilla. Además es un codigo mas simple que el que tenia. Y tiene una funcion "getcontent_height()" que hace lo que queria antes con "InitialiseScrollableArea()" pero sin necesidad de ponerle un marcador, ya q recalcula la altura de la zona del scroll pero mantiene la posicion.

En resumen, no se q es lo q fallaba en el otro script pero gracias a ese fallo he dado con otro que me va mejor. Con esa suerte y con la gente de este foro casi q hasta se agradece tener problemillas, jeje.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.