Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

innerhtml

Estas en el tema de innerhtml en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabria decirme por que no me funciona esto ? me da un error, al intentar añadir la fila a la tabla. solo funcion con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
innerhtml

Alguien sabria decirme por que no me funciona esto ?
me da un error, al intentar añadir la fila a la tabla.
solo funcion con divs ?

<head>
<title>pagina</title>
<script>
function AñadeFila(){
document.getElementById('tabla').innerHTML ='<tr><td>CELDA3</td></tr>';
}
</script>
</head>

<body>
<table id="tabla" border="1">
<tr>
<td>celda1</td>
</tr>
<tr>
<td>celda2</td>
</tr>
</table>

<input type="button" value="boton" onclick="AñadeFila()">

</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
El innerhtml solo no funciona sobre un tab <table ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 01:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Probablemente, no, ya que es un contenedor para hacer la estructura de la tabla y no creo que se considere contenido las celdas (igual que tampoco debe funcionar en un TR), prueba a cambiar el innerhtml de un TD o cambiar la estructura de tu documento y ponerlo todo en una capa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 05:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
La propiedad innerHTML es de sólo lectura en elementos TABLE, THEAD, TBODY, TFOOT y TR.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 05:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ok, gracias, lo haré con un div.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 04:32
Avatar de Laocoont  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lleida
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que el código estaba equivocado!!

Pues yo he hecho un innerHTML en mi página observad (aún está en contrucción) Mi page . Pero en el primer código he detectado que le falta un ; en el onclick="anadirfila();" prueba así!
__________________
Me gusta aprender porque aprendiendo me siento vivo :pirata: El Racó del Mestre
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.