Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

innerHTML

Estas en el tema de innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos,mi duda es la siguiente: tengo un codigo: Código HTML: <tr id= "fila1" height= "100" > <td width= "25%" class= "inputtabla" > <img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 10:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
innerHTML

Hola a todos,mi duda es la siguiente:
tengo un codigo:
Código HTML:
<tr id="fila1" height="100">
<td width="25%" class="inputtabla">
<img id="imgPrevSub0" name="imgFoto0" src="file://"+"<?echo $_SESSION[foto][name][0]?>">
</td>
</tr> 
y lo que quiero es añadir nuevas columnas desde javascript de esta manera:

Código HTML:
var filaimg = document.getElementById('fila'+indice);
filaimg.innerHTML += '<td width="25%" class="inputtabla"><img id="imgPrevSub1" name="imgFoto1" src="file://"+"<?echo $_SESSION[foto][name][0]?>"></td>';
pero no me las añade.Cual es el eror.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola,

¿Y que vale indice? ¿estas seguro que vale 1? ¿De donde viene esa variable?

Por otro lado, me parece que esto va en javascript ;)

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
si indice si que contien un valor,el fallo es que no me crea la columna.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 11:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Anque usas una llamada a una variable "PHP" en tu código .. una vez verificado que toma el valor esperado .. quedaría descartado problemas directos con PHP y el tema sería de "Javascript" más bien.

Te recomiendo que veas el código fuente generado por la ejecución de tu actual scritp PHP, en tu navegador: ver -> código fuente, con eso en la mano y -completo- .. lo pegas aquí en este mensaje (foro Javascript) y espera respuesta de la gente que domina javascript, pero insisto: con el código completo (no el "PHP" sino el que generas), a los chic@ de Javacript no les instersa el código PHP ni han de conocerlo ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Probé el código y me funciona sin problemas, así que se me ocurren dos cosas:

1. ¿En qué momento ejecutas ese script?, porque si lo ejecutas antes de que se cargue "fila1" (por ejemplo) nunca te va a funcionar.

2. Asegúrate que la variable filaimg esté devolviendo un valor válido. Puedes usar un alert() para comprobarlo:

Código HTML:
var filaimg = document.getElementById('fila'+indice);
alert(filaimg);
filaimg.innerHTML += '<td width="25%" class="inputtabla"><img id="imgPrevSub1" name="imgFoto1" src="file://"+"<?echo $_SESSION[foto][name][0]?>"></td>'; 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.