Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

innerHTML

Estas en el tema de innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un problema, quiero que cada vez que toco Código HTML: <a href = "javascript :agregar();"> Subir otra </a> <script> var num = 0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 08:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
innerHTML

hola tengo un problema, quiero que cada vez que toco
Código HTML:
 <a href = "javascript:agregar();">Subir otra</a>
<script>
var num = 0;
function agregar()
{
document.getElementById('cuerpotab3').innerHTML = '<table><tr><td><input type="file" name = "foto'+ num +'" /></td></tr></table>';
num = num + 1;
}

</script> 
me agrege ese nuevo html pero sin borrar el anterior
como hago?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 08:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: innerHTML

Puedes concatenar:
Código javascript:
Ver original
  1. ......innerHTML += ....;
Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 08:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: innerHTML

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Puedes concatenar:
Código javascript:
Ver original
  1. ......innerHTML += ....;
Saludos.
gracias de nuevo david
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: innerHTML

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Puedes concatenar:
Código javascript:
Ver original
  1. ......innerHTML += ....;
Saludos.
Código HTML:
<script>
var num = 0;
function agregar()
{

document.getElementById('cuerpotab3').innerHTML += '<img src = "loading.gif" />';
setTimeout("inner();",500);

}
function inner()
{
num = num + 1;

document.getElementById('cuerpotab3').innerHTML = '';
document.getElementById('cuerpotab3').innerHTML += '<table><tr><td width = "30"><li></td><td><input type="file" name = "foto'+ num +'" /></td></tr></table>';


}

</script> 
ese codigo me funciona la primera vez pero la segunda me muestra la imagen y despues no pone la tabla, alguen sabe porq??

muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 09:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: innerHTML

Por si acaso, tienes un <li> sobrando en el HTML.

No entendí tu descripción del problema.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: innerHTML

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Por si acaso, tienes un <li> sobrando en el HTML.

No entendí tu descripción del problema.
mi problema es que quiero q cada vez que toque ese link me muestre por un tiempo una imagen y luego desaparezca esa imagen y aparesza el file. Pero eso solo me lo hace la primera vez q toco el boton despues me muestra la imagen por un tiempo pero al desaparecer no me apraece el file.


gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: innerHTML

Debería funcionar, y probablemente está funcionando pero no de la manera como esperabas. Supongo que lo que quieres es que la segunda vez aparezcan dos campos file, lo cual no va a suceder ya que estás sobreescribiendo el contenido del contenedor al mostrar la imagen.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: innerHTML

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Debería funcionar, y probablemente está funcionando pero no de la manera como esperabas. Supongo que lo que quieres es que la segunda vez aparezcan dos campos file, lo cual no va a suceder ya que estás sobreescribiendo el contenido del contenedor al mostrar la imagen.
como podria hacer entonces?
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 11:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: innerHTML

Borra esta línea:
Código javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('cuerpotab3').innerHTML = '';
Y la imagen la tendrás que quitar con removeChild o semejante.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.