Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

InnerHtml

Estas en el tema de InnerHtml en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy trabajando con una funcion Javascript que la llamo desde un documento php. Esta funcion, me despliega por asi decirlo un menu. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 17:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
InnerHtml

Hola a todos, estoy trabajando con una funcion Javascript que la llamo desde un documento php.

Esta funcion, me despliega por asi decirlo un menu.
Y con la funcion borrarcapa quito el menu.
El problema es que al poner el cursor sobre un campo, me lo quita automaticamente, y parece ser que lo restaura(creo que vuelve a hacer otra vez el InnerHTML.)

Mi pregunta es como solventar este error ya que creo y estoy casi seguro que el error esta en el codigo aqui expuesto, pero no me chilla el navegador ni el dreamweaver pero la consola de errores me dice esto:

sysntax error

http://localhost/sesion.php

borrarcapa(

Si, lo se, es un error de sintaxis en borrar capa, pero no se como solucionarlo he probado comillas simples, esta todo bien concatenado, pero, esto se me hace un poco cansino, me gustaría que me echarais un cable, porfavor.




[/B]

Código Javascript:
Ver original
  1. function muestraformularioinsertar()
  2. {
  3.    
  4.     if (document.getElementById("capainsertar").innerHTML.charCodeAt(0) != "<")
  5.     {
  6.             document.getElementById("capainsertar").innerHTML =
  7.             "<FORM type=\"text\" METHOD=\"POST\" action=\"sesion.php\" id=\"insertardeportes\" onSubmit=\"borrarcapa(\"capainsertar\");\" >"+
  8.             "<input type=\"button\" value=\"ocultar\" onclick=\"borrarcapa(\'capainsertar\');\" >"+
  9.             "Dime el nombre de tu deporte favorito: <input type=\"text\" id=\"deporte\" name=\"sport\" ><br />"+
  10.             "¿De que sexo eres? &nbsp <select name=\"sexo\" value=\"\"> <option value=\"masculino\">Masculino</option> <option value=\"femenino\">Femenino</option></select><br />"+
  11.             "Numero de telefono movil : <input type=\"text\" name=\"movil\" value=\"6\"> <input value=\"Enviar consulta\" type=\"submit\"> </FORM>";
  12.     }
  13. }
  14.  
  15. function borrarcapa(capa)
  16. {
  17.     document.getElementById(capa).innerHTML = "";
  18. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 17:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: InnerHtml

buenas...
fijate en la linea #7, donde declaras el evento onsubmit, tienes las comillas dobles para declarar el valor del atributo pero tambien estas usando las comillas dobles para declarar el valor de argumento para la funcion que invoca. en el argumento debes usar comillas simples porque con las dobles el navegador entiende que has terminado con el valor del argumento.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: innerhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.