Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

innerHTML alert

Estas en el tema de innerHTML alert en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, a ver si me podéis echar un cable, tengo el siguiente código: <html> <head> </head> <body onload="load()" > <script type="text/javascript"> function load() { document.getElementById('capa').innerHTML='<script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 02:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
innerHTML alert

Hola, a ver si me podéis echar un cable, tengo el siguiente código:
<html>
<head>
</head>
<body onload="load()" >

<script type="text/javascript">
function load() {
document.getElementById('capa').innerHTML='<script type="text\/javascript">alert ("pepe");<\/script>';
}
</script>
<div id="capa">
</div>
</body>
</html>

¿Hay alguna forma de que salte el alert tal y como está planteado?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 02:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: innerHTML alert

Diria que no... Pero si nos cuentas porque quires caraga un script en una capa para ejecutarlo con el onLoad del body... quizas te podemos ayudar...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 03:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: innerHTML alert

Gracias Quim. La idea es cargar en una capa de un documento html ciertas imágenes que obtengo de base de datos, estas imágenes llevan asociado un javascript que si lo inserto directamente en la capa funciona correctamente, pero si lo inserto mediante "document.getElementById('capa').innerHTML" no hace ni flores. Probando, probando, he llegado a hacer la prueba que os he enviado... y quizás sea eso, que no se puede.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 06:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: innerHTML alert

No se si te acabo de pillar.... no veo porque un script tenga que estar en una capa concreta para que funcione...

Pero si estas insertando esas imagenes con ajax , busca la forma de insertar con ajax el javascript se puede hacer, yo lo he hecho, tienes que poner el javascript en un xml ....

Busca cargar javacript con ajax...

Quim
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: innerHTML alert

Qué grande eres Quim, exacto, eso es lo que quiero. Ya te cuento.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.