Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

innerHTML? o es con otra función?

Estas en el tema de innerHTML? o es con otra función? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Foro, Estoy tratando de hacer una tabla en la cuál se le de click a un simbolito de "+" y se agrege un nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 18:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta innerHTML? o es con otra función?

Hola Foro,

Estoy tratando de hacer una tabla en la cuál se le de click a un simbolito de "+" y se agrege un nuevo renglon.
Con innerHTML he logrado hacerlo sin problema pero ahora quiero hacer que esto se inserte en medio de 2 renglones, es decir en cada renglón en la última columna llevará el botón o liga que indica que si se le da click ahí se agrega un renglon justo abajo recorriendo los renglones existentes.

Con innerHTML puedo hacerlo muy bien pero me los pone al final, quizas me haga falta pasarle algún parametro o definitivamente esto no se puede hacer?

Agradezco cualquier respuesta.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 07:32
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: innerHTML? o es con otra función?

Hola, lo que se puede hacer es crear un nuevo renglón al final y pasarle los valores del renglón intermedio a éste.

Luego limpias el renglón de entremedio y parecerá que se agregó uno nuevo en esa posición.

Saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 10:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: innerHTML? o es con otra función?

Hola 7th_Sign

Me he entretenido un rato haciendo este código, espero que te sirva:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
anadir(obj) {
  
fila obj.parentNode.parentNode;
  
tabla fila.parentNode;
  
lineas tabla.getElementsByTagName('tr');
  
// averiguar fila pulsada
  
for (i=0ele lineas[i]; i++)
    if (
ele==fila) break;
  
// crear fila, celdas y botón
  
document.createElement('tr');
  
f.appendChild(document.createElement('td'));
  
c.innerHTML '---';
  
f.appendChild(document.createElement('td'));
  
document.createElement('input');
  
b.setAttribute('type','button');
  
b.onclick = function() {anadir(this)}
  
c.appendChild(b);
  
  if (
i==lineas.length-1)
    
tabla.appendChild(f);
  else
    
tabla.insertBefore(f,lineas[i+1]);
}
</script>
</head>
<body>
<table>
<tbody>
<tr><td>-1-</td><td><input type="button" onclick="anadir(this)" /></td></tr>
<tr><td>-2-</td><td><input type="button" onclick="anadir(this)" /></td></tr>
<tr><td>-3-</td><td><input type="button" onclick="anadir(this)" /></td></tr>
</tbody>
</table>
</body>
</html> 
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 18:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: innerHTML? o es con otra función?

JavierB, gracias por la ayuda, funciono muy bien, básicamente lo que me hacia falta era el

Código:
  fila = obj.parentNode.parentNode;
  tabla = fila.parentNode;
  lineas = tabla.getElementsByTagName('tr');

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.