Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

innerHTML con variables

Estas en el tema de innerHTML con variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo lo siguiente, paso unos datos de una página a otra. En la segunda página los leo con : var param = location.search.slice(1).split(';'); Luego tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 05:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
innerHTML con variables

Tengo lo siguiente, paso unos datos de una página a otra.
En la segunda página los leo con :
var param = location.search.slice(1).split(';');

Luego tengo esta función, que voy leyendo param[1] y param[2], y con unos cuantos if,
voy cambiando el texto de la capa "nomProducto"


function visualizar(param)
{
document.getElementById('nomProducto').innerHTML=' <img src="Botones/BolaAmarilla.gif" width="12" height="12" border="0"> &nbsp;<font size="4"><b><font face="Verdana">PRODUCTO</font></b></font>'
}

Como tenía muchos if, se me ha ocurrido, si no podría pasar la variable param[1] directamente dentro del innerHTML,
y no se como hacerlo.

document.getElementById('nomProducto').innerHTML=p aram[1]
Esto me sale bien, pero se queda sin formato y sin imagen.

Si le meto la img, formato, etc,
'<img src="Botones/BolaAmarilla.gif" width="12" height="12" border="0"> &nbsp;<font size="4"><b><font face="Verdana">PRODUCTO</font></b></font>'

no se como poner el código del innerHTML para introducir param[1] en vez de
la palabra "PRODUCTO".

Si alguien me puede ayudar ...

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 10:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, ganbo.

Te voy a contestar de memoria y no se si te funcionará, pero no podrías poner...

'<img src="Botones/BolaAmarilla.gif" width="12" height="12" border="0"> <font size="4"><b><font face="Verdana">'+param[1]+'</font></b></font>'

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 02:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias JavierB

Sabía que la pregunta era tonta, pero como mis conocimientos de javascript son pocos y los de html también, pues
me pasaba que al juntar las dos cosas, se me juntaban las comillas, los > y los +, y no sabía como ponerlo.
Probe cosas pero ninguna me salía bien.

Gracias, de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.