Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

innerhtml enviando variables

Estas en el tema de innerhtml enviando variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Código HTML: <script> function resolu(elemento){ var res if ((screen.width == 600) && (screen.height == 400)){ res="1" } else if ((screen.width == 800) && (screen.height == ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 21:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
innerhtml enviando variables

Código HTML:
<script>
function resolu(elemento){
var res
if ((screen.width == 600) && (screen.height == 400)){
res="1" 
}
else if ((screen.width == 800) && (screen.height == 600)){
res="2" 
}
else if ((screen.width == 1024) && (screen.height == 768)){
res="3"
}


var fila=document.getElementById("fila_"+elemento);
		fila.innerHTML="<img src=\"ver_thumbnail.php?resolucion="+res+"&id="+elemento"\">";
}
</script>

<div onLoad="resolu(1)" id="fila_1"></div> 
Estoy tratando de que el innerHTML, me envie la variable res y tambien la id en la referencia de la imagen pero no me funciona y no se porque

Por favor diganme en que me equivoque

Gracias

Última edición por NewJava; 28/03/2006 a las 10:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 22:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Saludos:

bueno NewJava, la verdad no se que trataste de hacer aqui:


Cita:
var fila=document.getElementById("fila_"+elemento);
fila.innerHTML="<img src=\"ver_thumbnail.php?resolucion="+res+"&id="+el emento"\">";
no se si sea porque aun soy muy novato en esto, pero jamas he visto algo como lo que pusiste, podrias explicar con tus palabras que trataste de hacer ahi?, porque que yo sepa, para pasar variables a otra pagina mediante un link es asi:

document.write('<a href="tulink.php?resolucion='+res+'&id='+elemento+ "'>mi imagen</a>');

espero te sirva de ayuda.

hasta luego.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, Juanchoo

Bueno uso la etiqueta <IMG> debido a que lo que cargo es una imagen que se genera dinamicamente en PHP

Uso innerHTML, en lugar de document.write, porque si uso document.write voy a poner tantos como el numero de imagenes que tenga, entonces uso innerHTML, para que un div con un id especifico, invoque a la respectiva imagen

Oigan esas condicionales para detectar resolucion sirven para mozilla?

Espero comprendan lo que estoy haciendo, saludos

Cualquier idea, se los agradecere

Última edición por NewJava; 28/03/2006 a las 09:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 12:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Parece que tienes bien el código, pero los divs no aceptan el manejador de eventos onload...

Tendrías que ponerlo en el body y el div y su id dejarlos tal cual.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 20:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por caricatos
Hola:

Parece que tienes bien el código, pero los divs no aceptan el manejador de eventos onload...

Tendrías que ponerlo en el body y el div y su id dejarlos tal cual.

Saludos
Hola Caricatos realmente aprecio tu participacion, pero ya habia intentado lo que me mencionas

Verifique y absolutamente todos los metodos que se usan en esta funcion son para todos los exploradores

El problema es que no logro enviar a la funcion el valor de la variable elemento y realmente no se porque, y eso que ya le intente de todo y no me funciona


Me podrias dar algun ejemplo para agarrar el valor del id y asignarlo a una variable, por favor


Una idea es enviar la variable como atributo de la funcion, pero tampoco me funciona

En este caso la variable "elemento", segun eso dice que es nula, y no deberia ser asi
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 20:59
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Cita:
...
var fila=document.getElementById("fila_"+elemento);
fila.innerHTML="<img src=\"ver_thumbnail.php?resolucion="+res+"&id="+elemento+"\>";
}
</script>

<div onLoad="resolu(1)" id="fila_1"></div>
A reserva de que el onLoad funcione en todos los navegadores, lo cual desconozco, lo único que tenias mal es que te faltó un (+).

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.