Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

innerHTML y firefox :(

Estas en el tema de innerHTML y firefox :( en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, Me acabo de registrar ya que tengo un problema que supongo que será una tonteria pero llevo ya rato buscando y no encuentro una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
innerHTML y firefox :(

Saludos,

Me acabo de registrar ya que tengo un problema que supongo que será una tonteria pero llevo ya rato buscando y no encuentro una solución válida. La cuestión es que hace dos dias empecé a diseñar y programar un página web que funciona sobre un micro que funciona como servidor que es capaz de mostrar datos en tiempo real, aunque este no es el tema.

Aprovechando esa característica, he diseñad o una página web que muestra esos datos cada cierto intervalo de tiempo. En IE funciona perfectamente, en firefox, no. El problema creo, que viene a la hora de actualizar los datos. Cada uno de ellos se situa en una celda de una tabla y cada una tiene una id. La manera con que las actualizo seguramente será chapuzera:


az.innerHTML=""+azz+""

siendo az el id de una de las celdas y azz el dato [una var] en tiempo real. Como os he dicho, en IE funciona en firefox no. He leido que se debe a que el innerHTML no es un estandar. He probado a utilizar formulario pero al añadirlo dentro de la tabla se em descuadra todo, ¿debe ser cosa del dreamwever?.


¿¿Alguna sugerencia?? Perdón por aburridos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 15:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: innerHTML y firefox :(

Hola jose_86. Bienvenido al foro.

innerHTML funciona bien en Firefox, pero tienes que ponerlo así:

Código:
document.getElementById('az').innerHTML=""+azz+"";
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 15:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: innerHTML y firefox :(

Mil Gracias!!

Ahora mi problema está con la función window.onload, ¿funciona de igual manera en IE que en firefox? No acaba de funcionar del todo bien.

Igualmente, gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: innerHTML y firefox :(

no has comentado el problema que te da en window.onload

el ejemplo de uso es:

function init(){
aqui tu codigo
}
window.onload = init; //No hay que poner los parentesis ()

o si lo pones directamente en body:
<body onload="init()">

mejor usar la primera forma que la segunda.


Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 18:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: innerHTML y firefox :(

Solucionado del todo!! Otra vez gracias a todos! El problema qes que mezclaba utilizaba sentencias propias del IE que aunque directamente no eran la causa del error en Firefox, provocaban que no funcionaran. Creo que me he explicado bastante mal :P.


GRACIAS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.