Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

innerHTML = una función JS

Estas en el tema de innerHTML = una función JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, Intento meter en un div una función js para que interactue con el input que pinto dentro de ese div, por alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 06:36
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
innerHTML = una función JS

Buenas a todos,

Intento meter en un div una función js para que interactue con el input que pinto dentro de ese div, por alguna razón que aun desconozco no me funciona.

He dejado la función fija y solo pinto el input y funciona bien, pero cuando intento pintar la función con innerHTML la función no me funciona (valga la redundancia... xD)

A ver si me podeis echar un cable, lo que necesito es que en función de lo que se escoge en un combo se pinte un input con unos eventos y propiedades diferentes y con sus propias funciones...

Gracias y un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 10:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Tendría que funcionar a no ser que tengas algún error... ¿puedes mostrar el código que usas?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
A mi me pasa esto cuando escribo HTML dentro de la función.

Si pongo:

Código PHP:
<a href="javascript:void(0);" onClick="a1.innerHTML='Hola'; return false;"
Todo va bien, se escribe el código perfectamente dentro del Div a1.

Pero si pongo:

Código PHP:
<a href="javascript:void(0);" onClick="a1.innerHTML='<b>Hola</b>'; return false;"
Me dice que '<' no es un caracter de cadena válido. ¿Qué tengo que hacer?

¡¡Muchas gracias de antemano!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 04:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
A nadie se le ocurre nada?? Es un fallo extraño? Si es extraño estaría bien saberlo para probar otros caminos, por que me estoy volviendo loco :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 04:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dolarsrg

He probado tu código en IE 6 y Firefox 1.5 y no me da ningún error, salvo que pare FF hay que utilizar document.getElementById('a1')

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 05:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
¡Hola de nuevo!

Gracias por la respuesta! Resulta que el error me venía por que utilizaba la función en PHP de esta manera:

<a href="javascript:void(0);" onClick="a1.innerHTML='$a1'; return false;">

Donde $a1 era una variable con saltos de línea declarada así:

Código PHP:
$a1 "<b>Primer título</b><br>
Segunda línea"

Y por culpa del salto de línea me devolvía el error de los '<'.

Lo explico por si le pasa a alguien en otra ocasión.

Gracias otra vez ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.