Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

innerHTML y getElement

Estas en el tema de innerHTML y getElement en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, estoy intentando hacer lo sgte Código HTML: var prtContent = document.getElementById(strid); var pagina = "../rce_informes/Det_Examenes.aspx"; var WinPrint = window.open(pagina,'Imprimir_Detalle','width=1,height=1,top=0,left=0,scrollbars=0,location=no,toolbar=0,menubar=no,resizable=1'); [COLOR="Red"]WinPrint.document.getElementById("ResultadoExam").innerHTML = "hola";[/COLOR] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 10:30
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
innerHTML y getElement

hola a todos, estoy intentando hacer lo sgte

Código HTML:
 	var prtContent = document.getElementById(strid);
 	var pagina = "../rce_informes/Det_Examenes.aspx";
 	var WinPrint = window.open(pagina,'Imprimir_Detalle','width=1,height=1,top=0,left=0,scrollbars=0,location=no,toolbar=0,menubar=no,resizable=1');
	[COLOR="Red"]WinPrint.document.getElementById("ResultadoExam").innerHTML = "hola";[/COLOR]
	//WinPrint.print();
 	//WinPrint.close();
pero la linea en rojo no me la toma, me dice que getElementById es vacio o nulo, pero en el popup el id existe, o tengo algo mal?

gracias de antemano
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 10:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: innerHTML y getElement

Hola maralbust

Es posible que la línea se ejecute antes de que se haya creado el elemento con id="ResultadoExam" Prueba algo como esto:
Código:
setTimeout('WinPrint.document.getElementById("ResultadoExam").innerHTML = "hola"',1000);
Eso retardará la ejecución 1 segundo.

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 11:03
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: innerHTML y getElement

gracias al parecer se arreglo, cualquier cosa sabran de mi :D

muchas gracias
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.