Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

innerhtml no funciona

Estas en el tema de innerhtml no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos hace poco me percate de que una funcion hecha en javscript ya no estaba ejecutandose correctamente (quisa debido a que los navegadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
innerhtml no funciona

hola a todos
hace poco me percate de que una funcion hecha en javscript ya no estaba ejecutandose correctamente (quisa debido a que los navegadores pasaron a versiones nuevas de la noche a la mañana)

el problema es que la siguiente linea no hace lo que debe

myNewCell.innerHTML = "<td class='bordederecho' align='cente'><script>crea_select_articulo();</script></td>";

la funcion crea_select_articulo() es la que debe de añadir a inputbox1 los valores

alguien sabe alguna alternativa

Agradezco las sugerencias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 10:37
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: innerhtml no funciona

me parece raro ya que innerHTML no ha cambiado en los navegadores seria bueno que verias cual es el error que te genera concretamente o en todo caso poner el codigo para poder ver que estas haciendo

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: innerhtml no funciona

lo que intento hacer es generar una lista con inputbox dinamico
la principal que aparece si funciona pero cuando añades con innerhtml solo añade el inputbox pero no añade la etiqueta de <script> que es la que dinamicamente añade el contenido del inputbox
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 14:22
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: innerhtml no funciona

pero ahi estas haciendo mal ya que el innerHTML lo unico que hace es agregar texto nada mas si quieres que ejecute el script tendras que hacerlo fuera del innerHTML
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 16:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: innerhtml no funciona

ya me di cuenta, alguna idea de como llamar esa misma funcion para añadir los valores al inputbox??

la funcion que uso es un ciclo

si coloco la funcion asi

function x()
..
crea_select_articulo();
...

lo que hace es borrar todo y solo pone la lista nada mas

Etiquetas: funcion, html, innerhtml, input, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.