Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

innerHTML no me funciona

Estas en el tema de innerHTML no me funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy un poco confuso con la funcion innerHTML ya que quiero mostrar un resultado pero no me funciona es algo como innerHTML=''+comentarios+''; me funciona perfectamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
innerHTML no me funciona

estoy un poco confuso con la funcion innerHTML ya que quiero mostrar un resultado pero no me funciona es algo como
innerHTML=''+comentarios+'';

me funciona perfectamente con otras variables pero con esta variable no muestra nada en pantalla puede ser debido a que innerHTML tenga un tope de caracteres o algo asin ya que la variable comentarios contiene unos tresmil caracteres pero yo creo que es poco mire por internet y no encontre nada joo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 13:18
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: innerHTML no me funciona

eso es Javascript y este es el foro de PHP, tendrias que cambiar de foro.
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: innerHTML no me funciona

perdona entonces bueno supongo que ya me cambiararn
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 14:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: innerHTML no me funciona

¿Es para un textarea, por casualidad?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 14:43
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: innerHTML no me funciona

LO que puedo decir es que no no hace falta poner los signos +

innerHTML=comentarios';
__________________
la la la
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 15:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: innerHTML no me funciona

pues yo la utilizo asi

divResultado.innerHTML = ajax.responseText;

y funciona bien deberías colocar el código completo para ver
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 15:55
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: innerHTML no me funciona

Que yo sepa no tiene tope de carácteres, supongo que será el tope de carácteres que pueda soportar JS para una cadena. De todas maneras si posteas el código será más fácil ayudarte.
PD: innerHTML es una propiedad, no una función o método, aunque sea un setter/getter.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 17:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: innerHTML no me funciona

ya esta era que tenia un error de sintaxis gracias de todas formas

Etiquetas: innerhtml, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.