Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

innerHTML pero k tambien salga el JS

Estas en el tema de innerHTML pero k tambien salga el JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una pregunta sobre javascript, ahi va! kiero implementar una funcion que recoja el contenido de una division y, de esa forma, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 06:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
innerHTML pero k tambien salga el JS

Hola a todos!

Tengo una pregunta sobre javascript, ahi va!

kiero implementar una funcion que recoja el contenido de una division y, de esa forma, conseguir cierta información.

Con el innerHTML lo he conseguido, pero el problema es que la informacion que necesito está dentro de los tags <script></script> y estos no salen con el resultado del innerhtml:

<script>
function lee()
{
var tx = window.frames["resultadoproc"].innerHTML;
var j = tx.indexOf("VARIABLE_QUE_QUIERO");
var xx="", currentLetra="";
for(i=j; i<20; i++){
currentLetra=tx.charAt(i);
if(isNaN(currentLetra)==true){
xx=xx+tx.charAt(i);
}
}
window.frames["resultadoproc2"].innerHTML = xx;
}
</script>

a ver si me explico, esto cogera la palabra de 20 letras que esta despues de la VARIABLE_QUE_QUIERO, el tema es que está dentro de los tags de script. Este codigo funciona bien cuando los k busco está en HTML, pero no me pilla los tags y lo de dentro el script...

Alguna manera (con innerhtml o no) de recoger la informacion COMPLETA de la div??

Gracias,
behere
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 06:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: innerHTML pero k tambien salga el JS

El problema es que explorer elimina algunos tags (object, script, style, etc) en la propiedad innerHTML. Quizá te convenga usar Ajax, para trabajar directamente con un responseText, que contendrá el texto completo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: innerHTML pero k tambien salga el JS

ok, pos ya lo intento, sisi xDDDD

Grácias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.