Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

innerHTML puede ser URL??

Estas en el tema de innerHTML puede ser URL?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros. tengo un link q esta en un iframe pero kiero q cuando le de click cargue el contenido dentro de la web '_parent' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:24
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Pregunta innerHTML puede ser URL??

Hola foreros.

tengo un link q esta en un iframe pero kiero q cuando le de click cargue el contenido dentro de la web '_parent' solo en un div de la web principal q tiene : id="cont" name ="cont".

iframe:
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function llamar(miurl){
document.all.getElementById('cont').innerHTML=url(miurl)//?????
}
</script>
<a target="_parent" onclick="javascript:llamar('pagina.php')">cargar</a>
y el web principal esta algo asi
Código:
<iframe menu.../>
<div id="cont" name="cont"></div>

Espero me haya dejado entender y me den una ayudadita... gracias

ha por cierto... esa funcion... redimensiona el div autmaticamente a su contenido verdad...? y aunke lo primero q me diran es q no lo coloque el menu en el ifame... tengo q hacerlo por ciertos motivos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 11:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: innerHTML puede ser URL??

Eso no funcionara... mostrara la url o el resultado de url(miurl). Para hacer lo que quieres necesitas usar ajax para refrescar el contenido del div.

La funcion siguiente la pones en el web principal (parent)

Cita:

function clientSideInclude(id, url) {
var req = false;
// For Safari, Firefox, and other non-MS browsers
if (window.XMLHttpRequest) {
try {
req = new XMLHttpRequest();
} catch (e) {
req = false;
}
} else if (window.ActiveXObject) {
// For Internet Explorer on Windows
try {
req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (e) {
req = false;
}
}
}
//req.expires=-1;
var element = document.getElementById(id);
if (!element) {
alert("Bad id " + id +
"passed to clientSideInclude." +
"You need a div or span element " +
"with this id in your page.");
return;
}
if (req) {
// Synchronous request, wait till we have it all
req.open('GET', url, false);
req.send(null);
element.innerHTML = req.responseText;
} else {
element.innerHTML =
"Sorry, your browser does not support " +
"XMLHTTPRequest objects. This page requires " +
"Internet Explorer 5 or better for Windows, " +
"or Firefox for any system, or Safari. Other " +
"compatible browsers may also exist.";
}
}
Cita:
<a href="#" onclick="parent.clientSideInclude('cont','pagina.php')">cargar</a>
Cita:
<div id="cont" name="cont"></div>
Si o si?

No redimensionara la div.

Quim

Última edición por quimfv; 13/05/2008 a las 11:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 13:43
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Re: innerHTML puede ser URL??

veo veo....
bueno segun parece tendre q ver otra alternativa.
pero aún así te lo agradezco mucho...
me has ayudado a ver otra posible solucion.

gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.