Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

input box

Estas en el tema de input box en el foro de Javascript en Foros del Web. hola... estoy tratando de poner en mi pagina una ventana de input donde pueda recoger un valor ke haya tecleado un usuario.. pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 17:40
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
input box

hola...
estoy tratando de poner en mi pagina una ventana de input donde pueda recoger un valor ke haya tecleado un usuario..

pero no se como manejarlo.. alguien sabe??

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 00:53
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
No entendí bien lo que quieres

¿Esa ventana Input de qué se trata?

Y en cuanto a recoger el valor que haya proporcionado el usuario, ¿dónde se supone que el usuario proporcionó dicho valor?

Tal vez sirva que expliques un poco más lo que tratas de hacer

Saludos
__________________
Ariel Avelar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 08:13
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
a lo ke me refiero es a un prompt, ya lo hice... pero mi pregunta es esta, al hacerlo me sale la ventanita ke kiero pero tiene un letrero ke dice "Mensaje de JavaScript" y el titulo dle mensaje es "Mensaje de usuario de Explorer", kiero saber si puedo cambiar esto, al parecer esta funcion solo acepta 2 parametros, pero kiero saber si hay otra manera d ekitarle estos titulos...

var clave=prompt("Please enter your key...","");

thx
AU REVOIR!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 13:13
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Creo que no hay manera... o al menos yo no pude quitarle el mensaje de javascript del título...

Si le encuentras avisas
__________________
Ariel Avelar
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 17:19
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
RE:

creo que estas dejando vacio el espacio del titulo ("bla,bla,bla","Mensaje de entrada") me parece
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.