Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Input button en todos los navegadores

Estas en el tema de Input button en todos los navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos tengo este escript que me funciona perfectamente en explorer pero no en los otros navegadores Uso esta por la forma que me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 08:52
Avatar de Hamn  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Input button en todos los navegadores

Hola Amigos tengo este escript que me funciona perfectamente en explorer pero no en los otros navegadores Uso esta por la forma que me da el boton
Código PHP:
<script language="javascript"
    
//Su explorador no soporta java o lo tiene deshabilitado; esta pagina necesita javascript para funcionar correctamente<!-- 
    

    
function comando_documento(sComandobInterfaz_de_usuarioAnadido){ 
        if (!
document.execCommand){ 
            
alert("Función no disponible en su explorador"); 
            return 
false
        } 
        
document.execCommand(sComandobInterfaz_de_usuarioAnadido); 
    } 
     
    
//--> 
</script> 
Este es el boton
Código PHP:
<input name="nuevo giro" type="button" id="nuevo giro" onClick="comando_documento('Refresh')" value="Nuevo Giro"
En este caso quiero que el navegador se refresque por medio de este boton, Hay alguna idea mejor o como corregir este script?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 09:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Input button en todos los navegadores

Hola Hamn

Si quieres refrescar la pantalla, es suficiente con:

Código:
<input type="button" onclick = "location.reload()" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 10:21
Avatar de Hamn  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Input button en todos los navegadores

Ok Javier gracias si estaba complicando las cosas con ese script
lo tenia ayer asi
pero me estaba complicando en el nombre del boton jejejeje gracias lo deje asi
Código PHP:
<input name="Nuevo giro" type="button" id="Nuevo giro" onclick "location.reload()" value="Nuevo Giro" /> 

Última edición por Hamn; 14/06/2008 a las 10:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.