Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Input copy paste en entorno php

Estas en el tema de Input copy paste en entorno php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos queria saber si se puede hacer esto... <input type="text" name="tuimagen" id="campo1" value=\"$nombres\" > <input type="hidden" id="campo2" value="imagenus.gif" > <input type="button" value="Copiar" onClick=copiar('campo2')> Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 10:52
Avatar de chrizz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A la vuelta
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Input copy paste en entorno php

Hola chicos queria saber si se puede hacer esto...

<input type="text" name="tuimagen" id="campo1" value=\"$nombres\" >
<input type="hidden" id="campo2" value="imagenus.gif" >
<input type="button" value="Copiar" onClick=copiar('campo2')>


Lo que quiero es pasar value="imagenus.gif" al campo $nombres con un boton , algo así como un Copy Paste automatizado, se puede hacer esto?

Creo que mas o menos va queriendo pero me falta la ultima parte del paste, a demas así como está no me copia el value, que puede estar pasando ?

Muchas gracias de antemano por su tiempo genios... Bueno me lo van a pasar a java pero por creo que los peacheperos han echo cosas con inputs....

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 10:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Input copy paste en entorno php

¿donde defines la función copiar()? ¿que hace?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:05
Avatar de chrizz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A la vuelta
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Input copy paste en entorno php

Hola gracias por responderme...

lo que quiero es agregar un boton al lado del input, el campo Hidden es e que oculta la ruta de la imagen que se copiara si el usuario decide , predeterminar esa imagen me explico ?

Y enviarla al valor $nombres del input de arriba saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Input copy paste en entorno php

Cita:
Iniciado por chrizz Ver Mensaje
Hola gracias por responderme...

lo que quiero es agregar un boton al lado del input, el campo Hidden es e que oculta la ruta de la imagen que se copiara si el usuario decide , predeterminar esa imagen me explico ?

Y enviarla al valor $nombres del input de arriba saludos !
mira... esta muy claro lo que necesitas...

y no quiero ser grosero.... ¿pero si leíste mi pregunta o no sabes leer?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿donde defines la función copiar()? ¿que hace?
porque según tengo entendido, dicha función no existe... ni en PHP, ni en Javascript... entonces, ¿puedes responder dicha pregunta?

además... si se puede hacer lo que quieres, pero PHP no es adecuado... pues se ejecuta en el servidor... y no en el navegador!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 11:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Input copy paste en entorno php

No se que tendrá la función copiar() ahora, pero para lo que quieres, deberias agregar a la función copiar() esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. copiar = function(){
  2.   document.getElementById('campo1').value =  document.getElementById('campo2').value;
  3. }

Etiquetas: copy, entorno, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.