Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

input file

Estas en el tema de input file en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Nuevamente por estos pagos. Les cuento he chequeado este tema haciendo un search, he encontrado información sobre este control, pero no lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 93
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
input file

Hola amigos:

Nuevamente por estos pagos. Les cuento he chequeado este tema haciendo un search, he encontrado información sobre este control, pero no lo que busco, o no logro hacerlo funcionar.

El asunto es así tengo un checkbox que habilita o deshabilita el input file.
El problema es que si el usuario selecciona un valor y luego deshabilita el input, ese valor queda cargado en el input.
Bueno lo que me gustaría es poder borrarlo, setearlo a vacío, si el usuario deshabilitó el control


Les paso el código que he intentado, para ponerle un string vacío al input, pero no lo hace.

function SetStateControlUpload(){
if (document.form.dj.checked) {
alert(document.form.file.value);
document.form.fileDJ.value = ""; // esto no funciona
document.form.fileDJ.disabled = true;
}
else {
document.form.file.disabled = false;
}
}

Lo extraño es que si hago esto

alert (document.form.fileDj.value), me devuelve el valor del input.
Alguien tiene una sugerencia, se los agradecería mucho, un saludo para todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 13:37
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
pon un espacio entre las comillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 93
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
no funciona con el espacio

Hola amigo:

Gracias por responderme, pero no es la solución, no funciona, alguna otra sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 13:44
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Puedes poner todo el código aquí?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 93
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
aqui esta

Primero el script, que es igual al que transcribí, salvo que le corregi los nombres porque lo había copiado mal, pero va de nuevo.

<script language="javascript">
function SetStateControlUpload(){
if (document.form.dj.checked) {
alert(document.form.file.value);

document.form.file.value = " " ; // con el espacio como sugieres, sigue sin funcionar
document.form.file.disabled = true;
}
else {
document.form.file.disabled = false;
}
}
</script>

Aqui va el html, lo corto un pedazo ya que no todo es necesario


<table width="480" cellpadding="3" cellspacing="3">
<tr>
<td colspan="3" class="fuenteNormalConfirmacion">
<b>
<div align="center">
Ingreso de Datos de la DJ
</div>
</b>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="fuenteNormalConfirmacion">
Dj Mayor a XX MB
</td>
<td>
<input type="checkbox" name="dj" value="M" onclick="SetStateControlUpload()">
</td>
<td width="0" height="24" NOWRAP></td>
</tr>
<tr>
<td class="fuenteNormalConfirmacion">
Seleccione Archivo
</td>
<td>
<input type="file" name="fileDj" size="35" accesskey="s" class="form" >
</td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 13:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 93
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
lo transcribi mal

Lo transcribi mal nuevamente, pero la idea es esa , el nombre del input, lo escribo bien en el codigo, peor lo transcribo mal, ya que estoy modificandolo, perdon
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 07:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 93
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
no hay sugerencias amigos?

por favor amigos, no hay sugerencias? gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 10:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, aleman.

El problema es que, por motivos de seguridad, no se puede cambiar dinamicamente el value de un input file. Si se pudiera podrías poner un archivo del disco duro y mandartelo sin que lo supiera el usuario.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 12:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 93
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias

Tu respuesta es convincente, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.