Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Input File afecte a un segundo input file

Estas en el tema de Input File afecte a un segundo input file en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Estoy intentando crear un input file que al examinar y seleccionar un archivo, este también se "guarde" en un segundo input file. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 20:54
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Input File afecte a un segundo input file

Hola a todos:

Estoy intentando crear un input file que al examinar y seleccionar un archivo, este también se "guarde" en un segundo input file.

He leído algo de cloneNode Method pero no lo consigo.
Alguien tiene alguna idea ?
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 03:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Input File afecte a un segundo input file

No se puede hacer por seguridad.


  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 06:49
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Input File afecte a un segundo input file

.... no hay ninguna forma ?
se me ocurre que con AJAX haga una consulta por PHP y devuelva el binario a un input hidden antes de enviarlo en el formulario . Puede ser ?
__________________
Adios ...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 10:55
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Input File afecte a un segundo input file

Finalmente opté por otra opción :

Subir el archivo con un evento onchange en el input file a través de AJAX + PHP.
Pero he tenido problemas ya que formData.append("fileup", file.files[0]); no toma los datos del jpeg que se intenta subir desde input type="file"

entiendo que con formData.append("a", B) :
a : es el nombre de la variable que envio
B : es el valor de la variable que envío

pero como les comenté no me funciona

comparto el JS AJAX que entrega un ejemplo web y que estoy ocupando:
Código HTML:
function nuevoAjax(){
	var xmlhttp=false; 
	try{ 
		xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
	}
	catch(e){ 
		try{ xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } 
		catch(E) { xmlhttp=false; }
	}
	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined'){ xmlhttp=new XMLHttpRequest(); } 
	return xmlhttp; 
} 

function uploaded(){
  var file = document.getElementById("imageB");
  /* Create a FormData instance */
  var formData = new FormData();
  /* Add the file */ 
  formData.append("fileup", file.files[0]);
  alert("vemoas po loco");
  var ajax=nuevoAjax();
  ajax.open("post", "../../AJAX/img-carga.php", true);
  ajax.setRequestHeader("Content-Type", "multipart/form-data");
  ajax.send(formData);  /* Send to server */ 
}
     
/* Check the response status */  
ajax.onreadystatechange = function(){
  if (ajax.readyState == 4 && ajax.status == 200){
     alert(ajax.statusText);
  }
}
y mi formulario:
<input type="file" name="imageB" id="imageB" onchange="uploaded()" title="Seleccionar archivo desde su PC">

y mi PHP:
Código PHP:
      if (!empty($_FILES['fileup']['name'])){
      
$img_tmp $_FILES['fileup']['tmp_name']; 
      
$img_fp fopen($img_tmp"rb");
      
$imagen fread($img_fpfilesize($img_tmp));
      
$imagen addslashes($imagen);
      
fclose($img_fp);
      @
unlink($img_tmp);
      }else{
$imagen "";}
     
$sql "UPDATE visualiza SET img='$imagen' WHERE id='1'";
     
mysql_query($sql) or die (mysql_error());
     
mysql_query("OPTIMIZE TABLE visualiza"); 
Como les comenté mi problema está en el JS ... que puede ser el error ?
__________________
Adios ...!!!!

Etiquetas: file, input, segundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.